Impossível Rescindir

02/02/2016 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesContratei há dois dias um seguro viagem, no entanto, na escola que estudo na alemanha o seguro não foi aceito. Tentei cancelar o seguro e fui informada que deveria solicitar o cancelamento em até 30 dias antes do vencimento da mensalidade, no entanto, não há mensalidade, já que o banco apenas me deu a opção de pagar pelos três meses de seguro que contratei à vista. Dessa forma, o banco impede que eu cancele o seguro, mesmo sendo um direito meu, conforme capítulo XI do manual do segurado. Estou na alemanha e não consigo uma forma de resolver isso com o banco, que apesar de dizer que podemos ligar a cobrar, estranhamente o telefone apenas dá ocupado.
11/02/2016 às 15:24
Olá, Andreia!
Tentamos contato com os telefones cadastrados no site Reclame Aqui, no dia 11/02, porém sem sucesso, para responder à publicação. Informamos que, identificamos que a vigência do seguro contratado está ativo. Mais detalhes enviado para e-mail cadastrado.
Pedimos que avalie nosso atendimento. Sua avaliação é muito importante para nós.
Acreditamos no diálogo e conte conosco também pelo novo Aplicativo de Atendimento na Fanpage ( Página Oficial da seguradora no Facebook).
Permanecemos à sua disposição.
Grupo Bradesco Seguros.