Oficinas referenciadas

Palmas - TO
23/06/2017 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/06/******* registrei o sinistro do meu veiculo sta fé 2.4 na SEGURADORA BRADESCO, aguardei 48 horas para vistoria da empresa HL Reguladora de Sinistro, que ocorreu no dia 12/06/17 AS 11 horas. A partir dai começo meu calvário primeiramente após aguardar mas 48 horas para avaliação após vistoria, que foi liberado no dia 15/06/******* já com divergência nos orçamento a HL apresentou um orçamento de peça 12.*******,00 em quanto no mercado local e fora o orçamento das peças esta em torno de 18.*******,00, também houve divergência no valor da mão de obra, mas como eu não levei o meu carro para uma oficina referenciada da seguradora informei que assumiria a diferencia da mão de obra.
Só que foi feita uma proposta para levar o carro para uma oficina referenciada e eu informei que esta opção estava descartada. A partir dai a seguradora não providenciou há aquisição das peças na concessionarias e informou que é da responsabilidade da oficina na qual esta o meu carro. descordei e disse que a seguradora deve me atender independentemente de onde será feito o concerto, mas não tive resposta até o omento e hoje já se passaram 14 dias e nada de providencia foi tomada.
Mas estranho ainda que a HL Reguladora de Sinistro que atende a Seguradora Bradesco, encaminha um e-mail há oficina onde se encontra o meu carro, oferecendo ao proprietário peças não originais e ainda oferecendo mas x horas de trabalho se ocorresse a compra das referidas peças o mais estranho que há HL informa que poderia comprar as peças na internet ou no mercado paralelo, que dizer peças sem procedências, pois não precisaria apresentar Nota fiscal. Como posso confiar nas oficinas referenciadas pois nelas não temos contato ou informações que como anda há aquisição da peças.
Irei fazer um recurso junto ao judiciário, pois a seguradora deveria cumprir com a sua obrigação e fazer o fornecimento das peças como faria na sugeridas oficinas referenciadas.
Irei atrás dos meus direitos. Seguro Bradesco nunca mais e ainda irei informar a todos conhecidos que fujam dele.
04/07/2017 às 19:45
Olá, Cássio!
Conforme contato telefônico no dia 04/07/*******, às 19:37, informamos que no caso em questão, o veículo encontra-se fora da regra de fornecimento pois não temos distribuidores credenciados da Hyundai na região. Sendo assim a compra deve ser realizada diretamente pela oficina que deve possuir conhecimento de distribuidores da montadora na região que possam fornecer as peças de procedência genuína para efetuar os reparos do veículo.
Bradesco Seguros com você sempre!
Como outra opção ******* ******* ******* Nossa Ouvidoria.
04/07/2017 às 21:36
Realmente recebi uma ligação, mas não foi no dia dia 04/07 e sim no 30/06/******* com a seguinte informação que o veiculo sinistrado já estava sendo concertado, e informei ao pessoa do contato que a informação dela não procedia pois tinha acabado de chegar da oficina e em nenhum momento a seguradora entrou em contato com a mesma. Mas também gostaria de informar que eu como segurado não tenho a obrigação de comprar as peças, e a informação que na região não tem distribuidora da marca hyundai é uma mentira pois temos sim. O problema a seguradora deixa suas prestadoras de serviço oferecer peças se origem e sem nota, entendo eu que isso é uma forma de fazer com o mercado de peças sem origem cresça. Então continuo afirmando que a SEGURADO BRADESCO até o momento não tomou nenhuma providencia para concertar o meu veiculo. Pois não sou obrigado a concerta o veiculo nas oficinas referenciado pela Bradesco Seguro, isso não consta no contrato e muito menos na minha apólice de seguro. Até poderia dar um jeito e comprar as peças, mas gostaria de ser ressarcido com juros e correções uma vez que a reembolso demora mais de 30 dias para acontecer e tirando o valor do orçamento da seguradora que não atende o valor de mercado.
05/07/2017 às 15:32
Olá, Cassio!
Tentamos contato telefônico no dia 05/07/*******, às 15:14, porém sem sucesso, verificamos que não temos distribuidores credenciados da Hyundai na região. Sendo assim a compra deve ser realizada diretamente pela oficina que deve possuir conhecimento de distribuidores da montadora na região que possam fornecer as peças de procedência genuína para efetuar os reparos do veículo. Por se tratar de uma oficina não referenciada, não temos como intervir quanto ao prazo de reparação, orientamos que verifique junto a mesma, quanto a aquisição de peças e prosseguimento na realização dos reparos.
Bradesco Seguros com você sempre!
Como outra opção ******* ******* ******* Nossa Ouvidoria.
05/07/2017 às 15:58
Volta há afirmar no meu contrato de seguro em momento algum fala que a seguradora só ira atender o sinistro quanto há aquisição de peças se o veiculo estiver numa oficina referenciada ou credenciada, então por isso solicito que a seguradora faça aquisição das peças e mande entregar urgente na oficina. Pois mesmo assim irei solicitar junto a judiciário os danos morais e financeiro devido a falta do meu veiculo para se locomover pois tenho que atender os meus clientes, uma vez que o carro reserva só foi liberado para 10 dias e com muito custo para liberar. Espero que a seguradora tome as medidas conforme o nosso contrato.
14/07/2017 às 14:26
Olá, Cássio!
Tentamos contato com os telefones cadastrados no site Reclame Aqui, no dia 14/07/******* às 15:23, porém sem sucesso. Informamos que no caso em questão, o veículo encontra-se fora da regra de fornecimento pois não temos distribuidores credenciados da Hyundai na região. Sendo assim a compra deve ser realizada diretamente pela oficina que deve possuir conhecimento de distribuidores da montadora na região que possam fornecer as peças de procedência genuína para efetuar os reparos do veículo. Por se tratar de uma oficina não referenciada, não temos como intervir quanto ao prazo de reparação, orientamos que verifique junto a mesma, quanto a aquisição de peças e prosseguimento na realização dos reparos. Salientamos que conforme informado acima, neste sinistro não há distribuidores na região, neste caso nos impossibilitando de realizar o fornecimento, pois para fornecimento nosso se faz necessário existir um fornecedor na região, caso contrário o prazo de entrega das peças fica muito extenso. Sendo assim parecer mantido, a oficina deverá prosseguir com a solicitação e fornecimento.
Grupo Bradesco Seguros.
E Como outra opção ******* ******* ******* Nossa Ouvidoria.
18/09/2017 às 13:23
Boa tarde, até o momento o seguro Bradesco não fez aquisição das peças, tive que correr atrás me deslocar até Goiânia/GO para comprar as peças, só assim para o meu carro ser entregue no dia 21/08/******* porque eu fui resolver. A partir dai começo a via cruz do reembolso, não informa nada nem previsão de pagamento. Como pode uma empresa dessa ter cliente no mercado. E a pior segurada que eu já trabalhei , mas espero que os meus depoimentos possam servi para as pessoas que estão pensando em fazer seguro não procure a Bradesco seguro ela não cumpri os sues contratos. Será que eu posso pegar 20.*******,00 emprestado no banco Bradesco e devolver os mesmo 20.*******,00 daqui 30 dias ou mais? Pois é isso que esta acontecendo comigo, com muito sacrifício peguei um empréstimo para pagar o concerto do meu carro. O meu telefone esta comigo 24 horas e dizer que ligou e não consegui falar é pura mentira.
22/09/2017 às 19:23
Olá, Cássio!
Tentamos contato telefônico no dia 22/09/*******, porém sem sucesso.
Informamos que a oficina Heloisa Santos Caldeira e CIA, não é referenciada e só trabalha com reembolso.
Após a finalização dos reparos, recebemos as notas fiscais e estas seguiram para análise.
Ressaltamos que os valores são criticados de acordo com os praticados pela Cia no mercado, podendo ocorrer divergência com os apresentados em nota.
O pagamento foi creditado no dia 20/09, na conta corrente do Sr.
Enviamos os detalhes por e-mail
Acreditamos no diálogo.
Como outra opção ******* ******* ******* Nossa Ouvidoria