Problema na alteração de endereço residencial impactando uso do seguro

Osasco - SP

14/07/2026 às 14:58

Solicitei para a corretora a alteração do meu endereço residencial, a corretora fez a alteração no dia 10/06/2026, me enviou o comprovante. Desde domingo estou tentando utilizar o seguro residencial e não consigo, pois consta o endereço antigo. A corretora já tentou fazer a alteração, mas não consegue.
Preciso que seja alterado meu endereço pra eu usar o serviço de encanador.

21/07/2026 às 14:13

Olá Juliele

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Sabemos o quanto é frustrante passar por um momento de urgência residencial e não receber o suporte imediato que você esperava e contratou. Pedimos sinceras desculpas por essa experiência.
O que aconteceu:
Você nos procurou pois precisou acionar a assistência emergencial de encanador para o seu novo endereço, mas o serviço não foi prestado de imediato, mesmo após você já ter solicitado a atualização do local com a sua corretora.
Ao analisarmos internamente, identificamos que o seu endereço foi corrigido com sucesso na apólice no dia 10/06/2026. No entanto, houve uma falha pontual de integração que impediu a migração automática desse dado para a nossa Central de Assistência. Por essa razão, as equipes dos dias 13 e 14/07 visualizaram apenas o endereço antigo. Assumimos a responsabilidade por essa inconsistência sistêmica e estamos trabalhando para que isso não se repita.
Como resolvemos o seu caso:
• Atualização concluída: Acionamos nossa área de tecnologia em caráter de urgência e o seu novo endereço já foi atualizado manualmente e de forma definitiva em todos os nossos sistemas de assistência.
• Tentativa de contato: Nossa equipe tentou ligar para você no número (11) 96020-7198 para coordenar o envio imediato do encanador, mas não tivemos sucesso na chamada.
• Suporte via WhatsApp: Para sua comodidade, enviamos uma mensagem detalhada para o seu WhatsApp. Nossa equipe especializada está de prontidão aguardando o seu retorno por lá ou por telefone para agendarmos o serviço exatamente no horário que for melhor para você.
Agradecemos profundamente o seu feedback, pois ele é essencial para aprimorarmos os nossos processos de atendimento humanizado. Permanecemos à sua total disposição
Atendimento – Reclame Aqui Bradesco Seguros
Aproveitamos a oportunidade para informar os nossos canais de atendimento:
📱 WhatsApp: 21 4004-2702 – de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (horário de Brasília)
📞 Telefone: 4004-2757 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
📞 0800 701 2757 (Demais localidades)
☎️ SAC: 0800 727 9966 – atendimento 24 horas, 7 dias por semana
☎️ Ouvidoria: 0800 701 7000 – de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados

21/07/2026 às 14:28

Pela insatisfação cancelei o seguro.

21/07/2026 às 14:28

Pela insatisfação cancelei o seguro.

21/07/2026 às 14:29

Não resolveram meu problema. Muita demora no retorno. Não indico essa empresa.