Problemas com o guincho e atendimento da seguradora

04/08/2026 às 09:41
No sábado, día 01/08 por volta das 16:00h, meu carro quebrou na rodovia dos Tamoios. Eu tentei solicitar o guincho de assistência da ***** pelo app e pelo whatsapp. No meio da solicitação o app travava e não era por falta de sinal de internet
Liguei para o 0800 e fui muito mal atendido, faltando qualquer empatia ou disposição de ajuda para com um cliente que estava no meio da estrada, correndo riscos.
Usei o guincho da própria rodovia Tamoios e tive que deixar o carro em um ponto de apoio aberto, sem qualquer segurança, até segunda feira dia 03/08.
Finalmente consegui agendar o guincho da Bradesco e ontem, por volta das 11h00, saíram com o carro com destino à oficina indicada.
Ontem no final do dia meu mecanico informou que o carro não chegou. Olhei no app e não havia nenhuma atualização da minha solicitação de reboque. Fiz contato com a empresa de guincho que me disse que o carro estava no pátio (sabe-se lá onde) e que iria para a oficina na manha de hoje, 04/08. Não me deram mais informações e disseram que a Bradesco deveria ter me informado.
Hoje entrei no app e minha solicitação desapareceu.
Liguei novamente no 0800 e o atendente, uma vez mais uma pessoa mal humorada e despreparada, me pediu o numero do protocolo da solicitação. Eu disse que a solicitação desapareceu do app e pedi a ele que a encontrasse pelo meu CPF. O mesmo disse que não poderia fazer isto. Perdi a paciência e já não aguento mais.
Meu carro está sabe-se lá onde e eu perdi a vaga na oficina, que é um estabelecimento ultra concorrido.
E agora?
05/08/2026 às 15:50
Olá, Wagner.
Sentimos muito por todo o transtorno e pela ansiedade que essa situação te causou. Ficar parado na estrada já é um momento delicado e de grande vulnerabilidade. Sabemos que a falta de informações claras sobre o paradeiro do seu carro e o impacto que isso trouxe com a sua oficina de confiança geraram uma experiência muito desgastante. Essa não é a qualidade de atendimento que queremos te entregar.
Garantimos que todas as providências que cabiam à Bradesco Seguros para o direcionamento do seu caso foram tomadas e respondidas no ambiente privado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atendimento – Reclame Aqui Bradesco Seguros
Aproveitamos a oportunidade para informar os nossos canais de atendimento:
📱 WhatsApp: 21 4004-2702 – de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (horário de Brasília)
📞 Telefone: 4004-2757 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
📞 0800 701 2757 (Demais localidades)
☎️ SAC: 0800 727 9966 – atendimento 24 horas, 7 dias por semana
☎️ Ouvidoria: 0800 701 7000 – de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados