Seguro não cancelado após solicitação e mau atendimento de funcionários.

Salvador - BA
02/06/2026 às 18:04
No dia 27/05 as 12:19 solicitei o cancelamento do seguro protocolo: ***** o qual o atendente me enrolou, enganou e não cancelou o seguro! Hoje 02/06/2026 duas atendentes uma chamada ***** e sua supervisora com Sobrenome ***** me fez aguardar mais de 45 min na linha negou enviar minha carta de cancelamento com numero do endosso. Me sentir [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e prejudicada, perdendo tempo e passando estresse. Como é possível negarem um direito meu ? Eu quero que elas sejam advertidas.. e principalmente meu problema resolvido! Quero CANCELAR MEU SEGURO desde o dia 27/05/2026 isso é [Editado pelo Reclame Aqui] eu vou providenciar todas as provas e denunciar no Procon abrir um processo judicial!
03/06/2026 às 18:19
Olá Pamires!
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação com o tempo de espera e o desgaste relatado durante o processo. Valorizamos muito o seu relato e, por isso, buscamos o seu histórico para entender o ocorrido.
Identificamos em nosso sistema que o cancelamento do seu Seguro Auto já foi efetivado com sucesso, seguindo exatamente a sua solicitação. Caso precise de mais algum suporte, estamos à inteira disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Se possível, gostaria de te pedir um apoio especial: a sua avaliação do meu atendimento no Reclame Aqui é muito importante para mim. Saber como você percebeu toda a condução do atendimento, e receber uma nota 10, faz muita diferença e me motiva a continuar oferecendo o melhor suporte possível.
Reforço que sigo inteiramente à disposição sempre que precisar. Conte comigo!
Central de Relacionamento: 4004-0237 (Capitais e regiões metropolitanas)
Demais regiões: 0800 237 0237
WhatsApp: (21) 4004-2702 — atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Equipe Reclame Aqui – Bradesco Seguros | Auto e Residencial
03/06/2026 às 18:20
Quem resolveu foi outro atendente pois perdi mais de 30 minutos em outro atendimento