Solicitação de retorno sobre cadastro de parceiro de guincho

Alto Feliz - RS
10/09/2026 às 20:48
Olá!
Já realizamos, por meio do site, o cadastro e a demonstração de interesse em prestar serviços de guincho como parceiros. No entanto, até o momento, não obtivemos nenhum retorno sobre a nossa solicitação.
Gostaríamos, por gentileza, de solicitar um retorno e orientações sobre o andamento do processo, pois temos interesse em dar continuidade ao cadastro e iniciar uma parceria.
Pedimos que, se possível, o contato seja realizado pelo e-mail ***** ou pelos telefones ***** / *****.
Nosso CNPJ é: *****.
Agradecemos desde já pela atenção e ficamos no aguardo de um retorno.
Guinchos Nei
11/09/2026 às 16:35
Olá Natalia!
Ficamos muito contentes com o seu interesse em integrar a nossa rede de prestadores de serviços e em construir uma parceria conosco. Sabemos o quanto é importante para a sua empresa obter esse retorno e ter orientações claras de como dar andamento ao processo de credenciamento dos seus guinchos. Analisamos a sua solicitação junto à nossa equipe responsável para fornecer as diretrizes exatas de como formalizar a sua proposta em nossa plataforma.
O procedimento de inclusão e análise de novos parceiros de reboque é realizado exclusivamente através do nosso portal eletrônico institucional, onde os dados operacionais e de frota são centralizados para avaliação da área de logística de rede. O andamento do processo depende do correto preenchimento dessas informações cadastrais em nosso sistema. Para que possamos dar continuidade, orientamos que realize o acesso ao site encaminhado e siga os passos necessários para submeter o seu formulário de credenciamento diretamente ao setor de cadastro de parceiros.
Permanecemos à inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Se puder reservar um momento para avaliar meu atendimento, ficarei muito agradecido. Sua opinião é fundamental para que eu e o Grupo Bradesco Seguros possamos evoluir sempre. Lembrando que a avaliação é apenas sobre o meu atendimento, ok? Conto com você!
Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais:
Central de Relacionamento: 4004-0237 (Capitais e regiões metropolitanas)
Demais regiões: 0800 237 0237
WhatsApp: (21) 4004-2702 — atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Equipe Reclame Aqui – Bradesco Seguros | Auto e Residencial