Solicito cancelamento de seguros residenciais que não contratei

Avaré - SP
26/09/2026 às 14:13
Recebi uma notificação no meu app de débito futuro de seguro residencial. Entrei no app e veriquei dois seguros ativos que não me recordo de haver solicitado. Gostaria de solicitar cancelamento e estorno se for o caso. Tentei contato pelo 0800 informado, mas não fui atendida.
28/09/2026 às 11:53
Olá, Mayara!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Renata e faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Bradesco Seguros Auto e Residencial. Recebi a sua manifestação e compreendo a importância de ter um retorno claro e cuidadoso sobre a situação relatada.
Quero tranquilizá-la informando que a sua solicitação já está sob análise da área responsável. O prazo previsto para retorno é de até 5 dias úteis, e permanecerei acompanhando a tratativa para que, assim que a análise for concluída, você receba todos os esclarecimentos necessários.
Durante esse período, caso surja alguma informação que considere importante para complementar a análise, fique à vontade para compartilhar comigo por aqui.
Assim que recebermos o posicionamento da área responsável, retornarei para você com as orientações correspondentes.
Protocolo: *****
Permaneço à disposição durante o acompanhamento da sua solicitação.
Renata Mezadri
Equipe Reclame Aqui – Bradesco Seguros | Auto e Residencial
Aproveito para compartilhar nossos canais oficiais de atendimento:
📱 WhatsApp: (21) 4004-2702 – de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h
📞 4004-2757 – Capitais e regiões metropolitanas
📞 0800 701 2757 – Demais localidades
☎️ SAC: 0800 727 9966 – atendimento 24 horas, 7 dias por semana
☎️ Ouvidoria: 0800 701 7000 – de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados