SOS PORTAL Dra Nicole Alves Gricheno Sigolo

Taubaté - SP
29/05/2022 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesPassei hoje em consulta por telemedicina através do aplicativo SOS PORTAL (Bradesco Saúde direcionou). Sempre fui muito bem atendida nas consultas porém hoje, para minha surpresa, a médica acima mencionada (Dra Nicole Alves Gricheno Sigolo), foi extremamente grosseira em atendimento. Informei que não estava enxergando a Dra mas não houve ao menos uma tentativa de atender. Consulta sem enxergar o médico?. Primeiro, retornei a consulta pelo mesmo canal, em solicitação de outra profissional mas a médica em questão, me questionou duas vezes do motivo pelo qual eu estava solicitando consulta. Tive que ouvir houve medicação passada mas você não tomou. Não tem como melhorar. Estou passando por protocolo de COVID e me foi dito que em 7 dias deveria retornar em atendimento para avaliação. só faltou a médica rir da minha cara no vídeo onde somente ela me enxergava. Lamentável como alguns profissionais tratam os pacientes. Gostaria de um canal para avaliação do médico que atendeu mas como não encontrei, fica aqui minha indignação. Peço que excluam a consulta da minha conta pois só me fez passar raiva!
31/05/2022 às 09:44
Olá,Ana!
Verificamos que foi realizado contato com você dia 29/05/******* no telefone 11 XXXX335,a coordenação médica falou com você. Sobre a médica que realizou o agendamento, já estamos tomando providências.
Atendimento Reclame Aqui Bradesco Seguros
22/06/2022 às 18:34
Resolvido! Estornaram o valor integral.