Bradesco Previdência: Impossibilidade de resgate de previdência após atingir maioridade devido a orientações contraditórias.

29/05/2026 às 19:50
Empresa: Bradesco Previdência
O que aconteceu:
Em *******, meu pai contratou uma previdência privada em meu nome. Recentemente completei 18 anos e estou tentando realizar o resgate do valor acumulado, porém venho enfrentando dificuldades para obter atendimento e solucionar a questão.
Ao entrar em contato com a central de atendimento, sou informado de que meu pai deve ligar para tratar do assunto, pois foi ele quem realizou a contratação. Entretanto, quando meu pai entra em contato, os atendentes informam que, por eu já ser maior de idade, apenas eu posso solicitar informações e prosseguir com o resgate.
Essa situação tem gerado um verdadeiro impasse, pois cada atendimento fornece uma orientação diferente, sem que haja uma solução efetiva para o problema. Já realizamos diversas tentativas de contato, mas até o momento não recebemos instruções claras nem conseguimos dar andamento ao resgate da previdência.
Datas aproximadas das tentativas de solução:
* 13/05/******* a 29/05/*******
Protocolos de atendimento:
* *******1 (15/05/*******)
* *******0 (27/05/*******)
* *******9 (29/05/*******)
* *******4 (29/05/*******)
* *******8 (29/05/*******)
O que espero como solução:
Solicito que o Bradesco Previdência analise o caso, identifique quem possui legitimidade para solicitar o resgate após a maioridade do beneficiário e forneça as orientações corretas para a conclusão do processo. Além disso, peço que seja disponibilizado um canal de atendimento capaz de resolver a situação de forma definitiva, sem informações contraditórias entre os atendentes.
Meu objetivo é apenas conseguir realizar o resgate da previdência de maneira regular e dentro dos procedimentos exigidos pela instituição.