Cancelamento e restituiçao do seguro prestamista

Guarantã do Norte - MT
28/07/2026 às 15:55
Oi, meu nome e Beti e gostaria de cancelar e receber de volta o valor que foi cobrado de mim em um seguro que colocaram no meu emprestimo sem eu pedir e contratar, tentei cancelar e fazer a restituiçao atraves do 0800 porem nao consegui
Meu nome: *****
CPF:*****
Numero da Apolice :*****
minha conta para devoluçao dos valores e a do Bradesco mesmo
Conta Bradesco
Agencia:*****
03/08/2026 às 12:29
Olá, Beti. Boa tarde!
Gostaríamos de trazer um posicionamento sobre o seu Seguro Prestamista vinculado à Bradesco Vida e Previdência.
A adesão ao seguro foi realizada de forma eletrônica diretamente pelo aplicativo do banco, por meio de validação com senha e chave de segurança. Reforçamos que essa contratação é opcional e visa garantir a quitação de saldos devedores em casos de imprevistos, sendo sempre apresentada como uma escolha no momento da simulação do seu crédito.
Atendendo ao seu pedido, o cancelamento do seguro já foi efetuado com sucesso. Como o plano foi interrompido antes do prazo final, você receberá a devolução proporcional referente ao período não utilizado. O crédito será realizado de forma automática na sua conta em até 10 dias úteis, contados a partir de 31/07/2026.
Como gerenciar seus seguros no futuro:
Caso precise cancelar outros seguros de Vida ou Prestamista no futuro, você pode fazer tudo de forma rápida pelos canais digitais:
•App Bradesco: Serviços > Seguros > Minhas Proteções > Vida > Detalhes > Cancelar.
•App Bradesco Seguros: Vida > Escolha a apólice > Cancelar seguro.
(Atenção: essa operação é definitiva e não pode ser desfeita após a confirmação).
Estamos à disposição se ainda precisar de auxílio com mais alguma coisa. Caso contrário, agradecemos o seu contato e desejamos um excelente dia!
04/08/2026 às 12:40