Dificuldade em resgatar previdência privada

02/08/2025 às 20:33

Estou tentando realizar apenas um resgate da minha previdência desde maio, já tentei pela central de atendimento, fico sendo transferido para outros departamentos, ate desligarem na minha cara, já tentei pelo app do Bradesco, internet banking e ate na agencia, cada setor vem com uma desculpa e me direcionam para outro local, estou extremamente insatisfeito e estagnado financeiramente, pois preciso desse dinheiro.

05/08/2025 às 13:03

Olá, Andre!

Espero que esteja bem

Segue o retorno da sua solicitação:

Recebemos a sua manifestação e salientamos primeiramente que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Identificamos que a manifestação se refere ao plano de previdência PGBL - PLANO JOVEM, matrícula: (informado em mensagem privada) contratado em 13/05/*******, com tributação Progressivo. A proposta está: Ativa.

Em atenção à sua manifestação, informamos que o plano atingiu a data prevista para concessão de Aposentadoria por Tempo de Contribuição. Portanto, caso queira resgatar, será necessário primeiramente alterar a data de aposentadoria.

A alteração pode ser realizada através do Internet Banking ou Aplicativo Bradesco.

Internet Banking: acesse https://******* em seu navegador, digite as informações de sua Agência e Conta, informe a chave de segurança e senha que será solicitada. Clique em: Mais Opções > Previdência e na aba Manutenções, selecione 'Alterar Data de Aposentadoria'.

Aplicativo Bradesco: acesse o Aplicativo utilizando chave de segurança e senha. Clique em: Mais Serviços > Previdência > Editar Seus Planos > 'Alterar Data de Aposentadoria'.

Após alteração da data de aposentadoria, o resgate poderá ser solicitado através dos canais abaixo:

Em atenção à sua manifestação, informamos que o resgate do (s) plano (s) poderá ser solicitado através do Internet Banking ou Aplicativo Bradesco (limitado ao valor máximo de R$ *******.*******,00).

Internet Banking - acesse o endereço eletrônico https://******* em seu navegador, digite as informações de sua Agência e Conta, chave de segurança e senha que será solicitada e siga o caminho: Mais Opções > Previdência > aba Resgates > Solicitar resgate.

Aplicativo Bradesco - acesse o aplicativo Bradesco em seu celular e siga o caminho: Previdência > Planos disponíveis para resgate > Solicitar Resgate > escolha o plano que deseja resgatar > Solicitar Resgate.

O resgate também poderá ser solicitado através da Central de resgate: ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* 00 22 (demais regiões), sem limite de valor.

Em seu atendimento junto a Central de resgate, verbalize 'Previdência privada', em seguida 'Resgate' e em seguida 'Solicitar resgate'.

Cumpre esclarecer que, para realizar resgates no plano, é imprescindível possuir a chave de segurança (PIN/TOKEN) cadastrada em seu celular. Trata-se uma função dentro do Aplicativo Bradesco que gera senhas numéricas para validação das transações no Aplicativo e nos demais Canais Digitais.

Caso não possua a chave de segurança no seu celular, orientamos que se dirija a qualquer agência Bradesco para fazer a ativação antes da solicitação de resgate.
Valorizo profundamente o seu contato e feedback e reafirmo o meu compromisso em oferecer um atendimento de qualidade aos nossos clientes. Conte sempre comigo para o que precisar!
Aproveito a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:

Bradesco Vida e Previdência
Central de relacionamento Previdência: ******* *******- Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* 00 22- Demais localidades
WhatsApp -*******, atendimento de segunda a sexta-feira, 08h às 18h.

Atendimento Reclame Aqui
Grupo Bradesco Vida e Previdência

06/08/2025 às 11:06

Péssimo atendimento, sinto que são treinados para enrolar o cliente.