Dificuldade no resgate da previdência do meu filho

21/09/2026 às 17:00

Me chamo vitoria, Contratei a previdência privada quando o meu filho Lucca Bjorn nasceu há 4 anos atrás.
Entrei em contato com a central de previdência hoje via telefone e não tive sucesso o canal ***** simplesmente não aceitava o meu cpf ou o dele, acredito que estava com problemas, a agente do Bradesco me orientou a ligar no ***** para ter mais informações, mas depois de vários atendentes passarem uns para os outros, mandaram ligar novamente no *****, o qual não funcionava no momento.
Quando fui resgatar, fui aconselhada a: em uma próxima contratação realizar em meu nome com ele de beneficiário, pois é burocrático ter que ir na agência e fazer a ficha de solicitação.
Por sorte, ao ir na minha agência ***** - vila Matilde, o agente Bruno que me atendeu foi bem atencioso e educado ao preencher a solicitação para mim.
Ainda assim, não recomendo a contratação do plano de previdência jovem em nome de filho, porque me foi informado que pode levar 20 dias para que haja retorno da solicitação, achei absurdamente demorado.
Li várias reclamações aqui sobre o mesmo caso, dificuldade em realizar o resgate em nome de menor. Seria bom se na contratação já fosse informado sobre essa parte burocrática, eu mesma teria feito em meu nome.
Aguardo contato para que consiga realizar o crédito na conta do Lucca o quanto antes.