Dificuldade para acionar o seguro prestamista devido a falhas nos canais de atendimento

04/08/2026 às 18:14

Estou tentando acionar o seguro prestamista contratado, porém não consigo obter atendimento para dar andamento ao processo.

Ao tentar realizar o acionamento pelo aplicativo, ocorre um erro que impede a continuidade da solicitação. Quando busco atendimento por telefone, sou orientado a utilizar o aplicativo da *****, que, por sua vez, direciona o atendimento para a *****. No entanto, ao tentar efetuar meu cadastro no site da seguradora, o sistema não reconhece meus dados, impossibilitando o acesso.

Também tentei contato por meio do chat da *****, porém sou direcionado para uma fila de espera superior a duas horas e, mesmo após aguardar esse período, não consigo ser atendido.

Dessa forma, estou sendo prejudicado, pois não consigo acionar o seguro contratado desde a competência de 05/2026, apesar de diversas tentativas pelos canais de atendimento disponibilizados.

05/08/2026 às 11:53

Olá, Gabriel. Bom dia!

Sou Luís da equipe de atendimento Reclame Aqui Bradesco Vida e Previdência.
Compreendo perfeitamente a sua situação e quero muito te ajudar. Para fazermos uma busca mais detalhada e seguirmos com a sua tratativa, você poderia nos enviar alguma evidência, extrato ou comprovante de débito do seguro?
Além disso, precisamos também que nos envie os seus dados bancários: se for do Bradesco, preciso da agência e conta; caso prefira utilizar outro banco, peço que nos envie também o comprovante de titularidade da conta.
Com essas informações, vamos acompanhar o seu caso de perto para solucionar a sua demanda. Pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Sigo à sua total disposição e fico aguardando o seu retorno!

Atendimento Reclame Aqui.
Central de Relacionamento 4004-0237 - Capitais e regiões metropolitanas