Barbosa - SP

31/07/2026 às 16:24

ID: 255200271

Sou pensionista e banco do Bradesco está descontando da minha conta sem a minha autorização, Bradesco vida e previdência, quero o cancelamento urgente e reembolso dos descontos da minha conta

04/08/2026 às 13:27

Olá Jéssica!
Como vai?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de trazer os devidos esclarecimentos sobre o seu seguro de vida Vida Viva Bradesco Mulher. Nosso compromisso é garantir um atendimento transparente, eficiente e focado na sua tranquilidade.

Atendendo prontamente à sua solicitação, confirmamos que o procedimento de cancelamento definitivo do plano já foi realizado com sucesso em nossos sistemas. Com o encerramento do contrato, o cálculo do valor proporcional referente ao período de cobertura foi processado.
A restituição desse saldo acumulado já foi programada e o crédito correspondente será realizado diretamente na sua conta bancária de origem em um prazo de até 10 dias úteis, contados a partir da data de processamento da solicitação, podendo conter atualizações monetárias até o dia do pagamento.

Para futuras consultas ou novos gerenciamentos de suas proteções, lembramos que os canais digitais — como o Internet Banking e os aplicativos oficiais — oferecem total autonomia na aba de Seguros para movimentações práticas no dia a dia.
Sua contribuição é fundamental para aprimorarmos constantemente a qualidade dos nossos serviços.

Continuamos à sua inteira disposição para o que precisar em nossa Central de Relacionamento Vida pelo telefone 4004-2704 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 701 2714 (Demais Regiões), de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Equipe Reclame Aqui Bradesco Vida e Previdência.

05/08/2026 às 11:49

Tive resposta rápida, agora estou aguardando conforme o Bradesco vida e previdência falou, sobre o reembolso.