Nova Vida Segura Premiavel

25/04/2024 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesBom Dia,
Em 12 de Janeiro de *******, ligou o Fabiano corretor de seguros do Bradesco, para falar de investimento de um valor que entrou na c/c pela venda de um imóvel, herança de minha mãe. Eu estava muito mal na ocasião e pedi para meu filho que se encontrava em casa no momento, para conversar sobre a aplicação e fui acompanhando como dava. Eu e meu filho estávamos vindo de um momento bastante difícil, e parece que "eles" percebem, - na verdade a gerente na época que indicou o corretor, .Ele vendeu o seguro como investimento, ludibriando meu filho, Era insistente, e finalizamos, no valor á vista de R$ *******.*******,01. Foi pelo Whatsapp. Escrevi para ele me enviar a apólice e ele então disse que estava de férias e á noite mandava a apólice!! Como de férias se realizou a venda !!! e pior, pelo WhatsApp enviou print da minha comta corrente e das aplicações que eu tinha, com o intuito de nos convencer a diversificar a aplicação!! Nunca enviou a apólice, e depois de um tempo entrei no app do Bradesco e imprimi 3 paginas achando que eram a apólice, mas não era. Eu comecei a ficar desconfiada, então meu filho e eu fomos na agencia para o corretor esclarecer pq o valor que eu tinha aplicado só diminua ao invés de render. Ele disse que era pq tinha carência de 6 meses. Mas o valor só diminuía. Este ano liguei para o seguro ,e eram evasivos, mas afirmavam que não era investimento e não renderia,. Inclusive em Junho de ******* qdo fomos conversar com o corretor Fabiano, ele disse que eu poderia retirar com os rendimentos, foi o que tentei fazer neste ano e soube que automaticamente o prazo agora seria só em ******* !! Somente na quinta ligação, que a atendente me enviou por e-mail a apólice. Liguei depois e na sexta vez, o atendente foi atencioso e me explicou o engano a que fomos sujeitos. A venda foi enganosa e totalmente irregular. Nesse meio tempo este ano, enviamos emails para esclarecimento junto á gerente, e para o supervisor de gerencia e um empurrava para o outro mas nenhum deles explicou que não era investimento até que não mais responderam nossas solicitações pára resolver esse caso. Como pode ser resolvida essa situação? Eu entendo que devem devolver meu dinheiro o quanto antes e com rendimentos de aplicação, pois foi assim que foi vendido!! e ainda há pouco observei que colocou meu estado civil como casada, sendo que sou viúva conforme consta no meu cadastro do Bradesco. Ele enrolou tanto que qdo perguntou do estado civil de minha filha para colocar como beneficiária, meu filho disse que ela é casada, mas ele colocou a mim como casada!!
Os dados do investimento e corretor: Bradesco- NOVO VIDA SEGURA PREMIÁVEL - Bradesco Vida e Previdência S.A - Proposta*******2 - SUCURSAL ******* Apólice: 50118653 - Processo Susep:*******/*******46. CORRETOR: ******* - FABI COR DE SEG LTDA ME, SUSEP:*************.
No aguardo, Marlene Freire - nascimento: 18/02/******* -mail: *******
03/05/2024 às 15:53
Olá Marlene, Boa tarde!
Sentimos muito o que essa situação possa ter causado, recebemos a sua manifestação e salientamos que todos os seus apontamentos foram tratados com a devida atenção.
Após análise dos fatos descritos em seu relato, informamos que, identificamos em seu nome o seguro de vida XXXX proposta de nº XXXX, apólice nº XXXX, à forma de pagamento via debito no banco XXXX agência XXXX conta XXXX, com frequência Unica no valor de R$ XXXX . O Início de vigência foi em XXXX. E o seguro está ativo.
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que o seguro de vida, XXXX, tem por objetivo garantir aos beneficiários o pagamento de indenização em decorrência de evento coberto ocorrido durante o período de cobertura, nos termos estabelecidos nas condições gerais, observados os riscos excluídos e as condições contratuais.
Independentemente do número de prêmios pagos, o segurado poderá solicitar o resgate do saldo da provisão matemática de benefícios a conceder, relativo à cobertura básica e coberturas adicionais, respeitando os percentuais abaixo:
• Até 12 meses vigentes no seguro: 50% de direito ao resgate da provisão matemática de benefícios a conceder da cobertura de [Editado pelo Reclame Aqui] e coberturas adicionais.
• De 13 a 24 meses vigentes no seguro: 75% de direito ao resgate da provisão matemática de benefícios a conceder da cobertura de [Editado pelo Reclame Aqui] e coberturas adicionais.
• A partir de 25 meses vigentes no seguro: *******% de direito ao resgate da provisão matemática de benefícios a conceder da cobertura de [Editado pelo Reclame Aqui] e coberturas adicionais.
O montante da provisão matemática de benefícios a conceder corresponde ao saldo constituído pela seguradora que pode ser resgatado pelo segurado desde que respeitada as regras para resgate especificada acima.
Do valor total de prêmios pagos pelo segurado, são deduzidas obrigações de carregamento e os valores relativos ao risco da cobertura de [Editado pelo Reclame Aqui] e coberturas adicionais. O saldo remanescente é acumulado mensalmente e atualizado monetariamente, conforme o IPCA/IBGE.
Considerando os termos da reclamação apresentada, e por liberalidade, iremos desconstituir o contrato e estornar todos os prêmios pagos, através de crédito em até 10 dias úteis, a contar da data XXXX, no banco XXXX agência XXXX conta XXXX, no valor de R$ XXXX .
Você sabia que já estamos no WhatsApp?
Basta adicionar: ******* e nos chamar por lá.
Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
VIDA
Central de relacionamento: ************** - Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* - Demais localidades
SAC: ******* ******* *******, atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Valorizamos profundamente seu contato e feedback e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes.
Por fim, agradecemos a sua manifestação, pois ela é essencial para o aprimoramento constante da qualidade do nosso atendimento.
Estamos dedicados a resolver sua questão da maneira mais eficiente possível.
Conte conosco sempre que precisar!
Permanecemos à disposição
Atendimento Reclame Aqui