Problemas com alteração de dados em certificado de seguro de viagem e instabilidade nos canais de atendimento

Torres - RS
05/05/2026 às 13:29
Contratei um seguro para minha viagem e no meu certificado de seguro meu marido saiu como solteiro e nao consigo fazer essa alteração por nenhum meio. Tentei via whatsapp, via instagram e via telefone. Ninguém pode fazer essa alteraçao. Por ser uma viagem internacional, nao quero ir com nenhuma informação conflitante. Me orientaram a fazer o cancelamento e contratar novamente mas nem isso eu consigo fazer porque o site está dando erro pra entrar, e o aplicativo também pouco funciona e nao consigo achar essa opçao em lugar nenhum. Se ainda nem começou a minha viagem e eu ja estou tendo problemas, estou até com medo de como será se eu precisar acionar o seguro durante a viagem.
13/05/2026 às 11:16
Olá, Gabriela!
Espero que este contato a encontre bem.
Acolhemos o seu desabafo com todo o carinho e atenção que você merece. Entendemos perfeitamente a sua preocupação e queremos que saiba que seu caso foi analisado com muito cuidado por nossa equipe.
Sua mensagem está relacionada ao seu Seguro Viagem. Por conta das regras e características contratuais desse tipo de proteção, infelizmente não é possível realizar a alteração dos dados cadastrais após a emissão.
Sabemos que isso pode ser frustrante. Nos preocupamos genuinamente com a sua tranquilidade e precisamos ser transparentes: manter o estado civil desatualizado pode gerar complicações e atrasos caso você precise acionar as coberturas do seguro durante a sua viagem.
Queremos evitar qualquer dor de cabeça para você! Se tiver qualquer dúvida ou se precisar de ajuda para entender os próximos passos, por favor, fale conosco.
Estamos aqui, de braços abertos, para ajudar você a resolver isso da melhor forma possível.
Agradecemos imensamente por compartilhar sua situação. Seu feedback é valioso para melhorarmos nosso acolhimento a cada dia.
Conte sempre com o nosso apoio e tenha uma excelente jornada!
Atendimento Reclame Aqui.
Central de Relacionamento 4004-0237 - Capitais e regiões metropolitanas
Demais regiões 0800 2370237
WhatsApp - (21) 4004-2702, atendimento de segunda à sexta-feira, 08h às 18h
27/05/2026 às 19:14
Tentei diversas vezes o cancelamento que inclusive foi instruído por vocês e não consegui. Quero meu reembolso