Resgate

Itapevi - SP
23/03/2026 às 09:18
ID: 244019301
Ah dias tento o resgate e não me enviam o link para validar selfienovo protocolo *****
25/05/2026 às 13:24
Olá Michele,
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar todos os detalhes da sua situação. Recebemos sua manifestação e acolhemos todos os seus apontamentos e realizamos uma análise detalhada do seu caso.
Identificamos que a manifestação se refere ao plano de previdência, matrícula: *****, proposta: ***** e ***** da empresa AZUL LINHAS AEREAS BRASILEIRAS.
Em atenção à sua manifestação, informamos que, conforme as regras contratuais, funcionários ativos não podem resgatar o saldo da parte empresa. Por esse motivo, as propostas não foram pagas, já que a senhora permanece como funcionária ativa e solicitou o resgate do saldo empresa.
Destacamos que no momento do resgate há incidência do imposto de renda conforme legislação vigente.
Em casos de dúvidas ou para mais esclarecimentos, colocamo-nos à disposição.
Central de Relacionamento:
4003-4630 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 883 4630 (Demais Regiões)
0800 701 2778 (Deficiência auditiva ou de fala)
Atendimento de segunda à sexta feira, das 8h às 18h (horário de Brasília), exceto feriados.
Por fim, agradecemos a sua manifestação, pois ela é essencial para o aprimoramento constante da qualidade do nosso atendimento.