SEGURO DE VIDA - OBTENÇÃO DE INFORMAÇÕES

Brasília - DF
28/05/2025 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde.
Tenho há muitos anos um seguro de vida coletivo (PREMIO SEGURO VIDA BVP), com base num convênio entre o Bradesco e o Ministério da Fazenda (acho), e gostaria de rever minha contribuição mensal. Entrei em contato com o Bradesco e eles disseram que essa revisão da mensalidade deve ser efetivada por intermédio da empresa em que adquiri o seguro. No entanto, como faz muito tempo eu não tenho informações sobre qual é o meu número da apólice e nem a corretora que intermediou minha aquisição desse seguro.
Me cadastrei no app do Bradesco Seguros faz dois dias, mas sempre dá "Ops, nossa conexão caiu" e não me deixa consultar minhas informações de seguro. Entrando via web, sempre dá a msg. de erro "Sistema Indisponível".
Gostaria de ao menos saber qual foi a empresa onde eu adquiri tal seguro e o número da minha apólice, para que eu consiga ao menos falar com o RH de tal empresa. Meu cpf é *****.
03/06/2025 às 12:47
Olá, Rodrigo
Espero que esteja bem
Segue o retorno da sua solicitação:
Recebemos a sua manifestação e salientamos primeiramente que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.
Em atenção à sua manifestação registrada perante a este canal, mediante aos termos apresentados, vinculado ao CPF nº (Informado em mensagem privada), identificamos o seguro de vida, SEGURO COLETIVO DE PESSOAS, proposta nº (Informado em mensagem privada), estipulante FUNDACAO ASSIST. DOS SERV DO MINISTERIO DA FAZENDA.
Em anexo, disponibilizamos a 02ª via da proposta com as informações necessárias para a análise. Em caso de dúvidas ou para mais esclarecimentos, colocamo-nos à disposição.
Valorizo profundamente o seu contato e feedback e reafirmo o meu compromisso em oferecer um atendimento de qualidade aos nossos clientes. Conte sempre comigo para o que precisar!
Aproveito a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
Bradesco Vida e Previdência
Central de relacionamento Vida: ******* *******- Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* 27 14- Demais localidades
WhatsApp -*******, atendimento de segunda a sexta-feira, 08h às 18h.
Atendimento Reclame Aqui
Grupo Bradesco Vida e Previdência
27/06/2025 às 16:22
Olá, Rodrigo!
Espero que esteja bem
Segue o retorno da sua solicitação:
A reclamação se refere ao seguro de vida, SEGURO COLETIVO DE PESSOAS, proposta nº (Informado em mensagem privada)
Em atenção à sua manifestação registrada perante este canal, segue respostas dos questionamentos realizados.
1 - Esse seguro de vida é resgatável?
Resposta: Não.
2 - Como faço para alterar o valor mensal que pago?
Resposta: Para alteração do prêmio o segurado deverá preencher uma proposta e encaminhá-la para análise. Qualquer dúvida, entrar em contato com a corretora.
Executiva Corretora de Seguros
SGAS ******* - Conj - Lote 74 Edifício Athenas - Bl B Loja 26, Brasília - DF
*******
3 - Como faço para cancelar este seguro?
Resposta: Para cancelamento do seguro, o segurado deverá encaminhar uma carta assinada e datada, com seus dados e do seguro, solicitando o cancelamento
Aproveito a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
Bradesco Vida e Previdência
******* ******* 27 14- Demais localidades
WhatsApp -*******, atendimento de segunda a sexta-feira, 08h às 18h.
Atendimento Reclame Aqui
Grupo Bradesco Vida e Previdência
28/06/2025 às 10:58
Esclareceu, mas demorou um pouco