Solicito cancelamento e restituição de seguro cobrado indevidamente

Manaus - AM

18/09/2026 às 15:23

Solicito cancelamento e restituição do valor descontado.

Venho registrar minha reclamação contra o Bradesco Vida e Previdência em razão da cobranças de um seguros Prestamista que foi debitado em minha conta 19/03/2026.

Não tenho conhecimento da contratação desses seguros e nunca tive plena ciência de sua existência. É possível que, em algum contrato realizado com o banco na época, esse seguro tenha sido incluído sem que eu fosse devidamente informado ou sem que houvesse meu consentimento.

Caso a empresa não consiga comprovar de forma inequívoca que a contratação foi realizada com meu consentimento, solicito o cancelamento imediato do seguro, a restituição de todos os valores cobrados indevidamente, devidamente corrigidos, e uma resposta formal sobre o ocorrido. Como a gente sempre não tem aquele aspecto de ficar olhando a conta fui verificar minha conta verifiquei essa cobrança.

Espero que a situação seja resolvida de forma justa de ambas parte e com a maior brevidade possível, evitando a necessidade de adotar outras medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.

dados bancário:

banco Bradesco 0237

*****

21/09/2026 às 10:00

Olá, Márcio. Bom dia!

Sou Luís Fernando da equipe de atendimento Reclame Aqui Bradesco Vida e previdência.
Atendendo à sua solicitação, cancelamos o seguro prestamista. A devolução do prêmio pago referente ao período de cobertura será realizada em até 10 dias úteis, à partir da data 21/09/2026, através do banco Bradesco.
Para futuros cancelamentos de seguro de vida e seguro prestamista, você pode usar o Internet Banking. Siga o passo a passo abaixo:
Acesse o Internet Banking > Clique em (Mais Opções) > Seguros > Vida > Manutenções > clique em (Solicitar Cancelamento) > Selecionar a opção (Não é outro) e Avance > Selecione a apólice para cancelamento e Avance > Confirme o desejo de cancelamento.

Após a confirmação, não será possível desfazer a operação.
Conte conosco para o que precisar. Nossa prioridade é garantir um atendimento transparente e eficiente para que você tenha uma experiência tranquila.
Suas contribuições são fundamentais para melhorarmos sempre a qualidade do nosso atendimento.
Se tiver dúvidas ou precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição.

Central de Relacionamento Vida:

4004 2704 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 701 2714 (Demais Regiões)
0800 701 7877 (Deficiente Auditivo/Fala)
Atendimento de segunda à sexta feira, das 8h às 18h (horário de Brasília), exceto feriados.