Reclamação Investimento Retido Indevidamente

Maceió - AL

23/11/2025 às 19:07

Venho por meio desta registrar reclamação referente ao investimento de longo prazo realizado no Bradesco Prime , cujo valor investido foi retido ou não consta mais em minha conta/investimento sem qualquer notificação, justificativa ou autorização.

Até o momento, não recebi informações detalhadas sobre a movimentação, resgate, transferência ou encerramento do investimento, o que configura grave irregularidade e violação dos meus direitos como cliente, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor e normas do Banco Central do Brasil.

Solicito, de forma urgente, que sejam fornecidos:
1.Extrato completo do investimento desde a data da aplicação até a presente data.
2.Esclarecimento formal e por escrito sobre a retenção ou desaparecimento do valor.
3.Regularização imediata do valor retido ou comprovação documental de qualquer movimentação autorizada.

11/12/2025 às 09:14

Olá, André. Bom dia!

Esperamos que esteja bem!

Conforme esclarecemos através do seu e-mail, você possuía relacionamento de conta com o Banco Bradesco S.A., devido ter figurado como titular na conta corrente de n° *****, mantida à agência *****, a qual foi encerrada em 12/01/2022.

Por meio desta conta, você tinha dinheiro aplicado no Fundo de Investimento em Ações Small Cap, o qual, em 11/12/2019, teve seu resgate total efetuado com crédito direto nesta conta corrente.

Deixamos à sua disposição tanto a 2ª via de extrato do Fundo de Investimento em Ações Small Cap como da conta corrente encerrada. Nela, você poderá visualizar o crédito do valor.

Portanto, não há mais saldo aplicado no Fundo de Investimento em Ações Small Cap.

Para sua comodidade, anexamos no e-mail enviado os extratos, acessíveis mediante validação de senha composta pelos seis primeiros números do CPF.

Ficamos à disposição!

Banco Bradesco S.A.

11/12/2025 às 09:17

Tenho documentos que possuo investimento no BRADESCO FIC FI MULTIMERCADO ALOCA ÕO DINAMICA. E o banco ainda insiste em se recusar a informar?

05/03/2026 às 16:55

Será resolvido judicialmente.