Brady Deixa na mão, nao da suporte algum depois da garantia de 2 anos

Campinas - SP
14/06/2021 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesTemos varias Impressoras Brady modelo BMP 21 PLUS todas originais com numero de serie, uma delas parou de imprimir aparecendo (erro) na tela quando solicitado a impressão.
Em contato com o suporte da Brady, fui informado que nada pode ser feito por conta da garantia de 2 anos ter expirado.
Só preciso de conserto e não estou me negando a pagar, porem a Brady não faz manutenção e não tem absolutamente ninguém para indicar para realizar o conserto.
Maquina de baixa qualidade, pois não tem um risco para alegar queda, simplesmente parou de imprimir.
14/06/2021 às 11:12
Olá Renato, lamentamos o ocorrido referente a impressora Brady, mas agradecemos seu contato, pois através dele podemos aprimorar a cada dia nossos produtos e serviços.
Informamos que sua reclamação foi repassada ao setor responsável em breve entraremos em contato com você para solucionar o ocorrido.
Equipe Brady
02/07/2021 às 11:30
Meu problema foi solucionado após fazer a reclamação no reclame aqui.
Foi enviado um técnico e constatou que realmente havia um problema no equipamento, e o equipamento será substituído.

05/07/2021 às 16:54
Obrigada pela avaliação Renato, sempre que precisar estamos a disposição.