Clínica de estética causa queimaduras graves e necrose em paciente devido a procedimento inadequado.

Goiânia - GO
17/07/2026 às 19:34
ID: 254208941
Essa clínica trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Bruna faz a captação de clientes e quem realiza o procedimento é (Ana) sem especialização em estética que por sinal é mãe da Bruna( que se intitula biomédica).O aparelho usado da marca adorned trata-se de um ultra-som que queima sua vulva onde tem Mhz voltagem que quando colocado nessa voltagem errada causa queimaduras gravíssimas. Fiz o procedimento Ninfo sem corte é o que ela vende na internet e fui multilada. Fiquei 15 dias em casa sofrendo dores insuportáveis até procurar o hospital e ser internada. Resultado do laudo médico do hospital (queimadura de 2 Grau com estado de necrose) precisei fazer 2 raspagem e colocar a sonda pra que a urina não contaminasse mais a região e 27 dias internada. Por favor não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui]. A médica da equipe da clínica nunca me viu não sabe se temos alergia e passa medicações sem te examinar já que a Bruna não pode receitar nem uma dipirona pois não tem CRM. Esse procedimento não tem nada de simples. Minha vida parou no dia que realizei o procedimento só conseguia ficar acamada não sentava pois não tem como ficar sobre a ferida não ficava em pé pois pingava uma sal mora. Bruna só me viu no dia de passar o cartão disse que estava em viagem e sempre mandei fotos e ela dizendo que estava tudo dentro da normalidade. Se não tivesse procurado atendimento médico hoje poderia não estar aqui pra relatar.