Mercadoria avariada e sem comunicação

João Pessoa - PB
08/12/2025 às 13:17
Boa tarde, tem duas semanas que a mercadoria está atrasado e depois de enrolar fomos informados que o caminhão se envolveu em um acidente e a mercadoria foi avariada 100% , estamos tentando a dias um retorno e nada. Falta de comunicação, transferência e responsabilidade. A mercadoria foi enviada em Goiânia para entrega em João pessoa. Me arrependo de ter realizado o serviço. Caso não tenha solução, a opção é ser judicial.
08/12/2025 às 16:18
Boa tarde,Yna.
Primeiramente, lamentamos pelo transtorno ocorrido e agradecemos por nos informar a situação.
Conforme já repassado em atendimento direto o veículo que transportava a sua mercadoria realmente se envolveu em um acidente e infelizmente a carga sofreu avaria total.
O processo de sinistro já foi iniciado e o ressarcimento ocorrerá dentro do prazo informado, seguindo todos os procedimentos da seguradora.
Reforçamos que seguimos acompanhando o seu caso diariamente.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
SAC Braex Encomendas.
09/12/2025 às 16:54
Boa Tarde,
Ressalto que as informações só foram prestadas após a reclamação registrada no site. Até então, não havíamos recebido qualquer atualização, mesmo com a mercadoria em atraso. O ponto central é a comunicação: caso a empresa não consiga cumprir o serviço conforme contratado, é imprescindível que o cliente seja informado o que não ocorreu, especialmente considerando a gravidade da situação. Permanecemos no aguardo da conclusão da análise pela seguradora e de um posicionamento formal da empresa.