Problema com a Pró Clínica contratada através do cartão Beneficiar

Taquarituba - SP
22/11/2024 às 17:43
ID: 202508241
Ver todas ReclamaçõesRelato de Ocorrência - Pró Clínica de Sorocaba-SP
Eu, Renata Maria Brisola Capecci, venho relatar uma situação na qual me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela Pró Clínica de Sorocaba-SP, relacionada ao atendimento odontológico oferecido ao meu filho.
Meu filho foi presenteado com uma avaliação odontológica gratuita, na qual a dentista responsável mencionou que ele estava com os dentes muito sujos. Ao questionar sobre a última vez que ele havia realizado uma limpeza, ela me fez sentir como uma mãe desleixada, dado o tom da pergunta. Logo após, sugeriu que fosse feita a limpeza dental imediatamente.
Diante dessa sugestão, perguntei o valor do procedimento. A dentista foi até o computador, ficou pesquisando, e disse que seria algo rápido, em torno de 20 minutos, sem mencionar o custo exato do serviço. Como estávamos em uma clínica popular, que utiliza o plano Beneficiar, e não tendo recebido uma informação clara sobre o valor, me senti constrangida em continuar perguntando. Diante disso, presumi que o valor seria acessível, considerando a natureza do serviço e o tempo estimado.
Entretanto, ao finalizar o atendimento e me dirigir à secretária para realizar o pagamento, fui surpreendida com a cobrança de R$*******,00. Esse valor me pareceu extremamente alto, especialmente considerando que um exame de ecocardiograma custa R$*******,00. Nunca imaginei que uma limpeza dentária de 20 minutos seria tão cara.
Sinto-me desrespeitada tanto pela falta de clareza sobre o valor antes da realização do procedimento quanto pela pressão emocional causada pela abordagem da dentista. Considero que fui induzida a aceitar um serviço sem as devidas informações prévias, o que culminou em uma cobrança inesperada e incompatível com a expectativa gerada.
23/01/2025 às 16:52
Boa trade Sr Renata, verificamos que o seu filho passou diretamente com uma odontopediatra em nossa clinica onde a Dr informou os procedimentos e valores, no dia 19/10/******* segue anexo copia da ficha, mesmo diante dessas informações peço que entre em contato direto com a nossa clinica para que possamos avaliar e resolver da melhor forma possível tal situação. segue o nosso contato******* e*******.
Também peço desculpas pela demora, nossa clinica não tem reclamações e não tínhamos ciência dessa, apenas agora que chegou até nós.
Estaremos no aguardo do seu contato.
23/01/2025 às 21:18
Não recebi nenhuma ficha com valores antes do procedimento. Porque se tivesse ciente do valor nao teria feito.
27/01/2025 às 07:13
Eu tive atendimento médico nessa clínica e não posso reclamar do médico. Porém o atendimento adontologico é muito caro, não passam orçamento porque sabem que é caro. E outro ponto importante que ela está dizendo que eu estou mentindo quando digo que não tive ciência do valor. Eu repito a Dra e não Dr. Não me passou valores antes de realizar o procedimento de 20 minutos. Mesmo eu tendo lhe perguntado o valor ela me disse que era rapinho e inicio o tratamento de 20 minutos. Apenas na hora de pagar com a atendente eu tive a supresa. Não estou pedindo reembolso nada. Apenas quero deixar resgiatrado para que outros clientes não tenham a mesma surpresa.