Um pesadelo substitui um sonho

Osasco - SP
07/01/2025 às 22:05
ID: 206634221
Ver todas ReclamaçõesPassei anos constragida por usar prótese, fiz o procedimento nesta clinica e hj vivo meu maior pesadelo,o desde 19/12/******* implante esta solto e machuacando, mandei mensagem no mesmo dia recebi retorno somente em 03/01/*******, hj mando outra mensagem e somente a secretaria responde , agora o impante caiu e a protese esta totamente solta.
23/01/2025 às 16:41
Boa tarde Senhora nós da Braga Clinica medica só agora tomamos conhecimento dessa reclamação, e verificamos em nosso sistema e não consta nenhuma cadastro com o seu nome e CPF, por gentileza nos envie copia do contrato ou se possível ligar nos números abaixo para melhor informações. ******* ou*******.
Estaremos aguardando o seu contato
05/04/2025 às 13:41
Absurdo dizer não ter recebido a reclamaçao nesta data, quando eu mesma informei via mensagem sobre minha insastifação e da minha manifestaçao junto a esse canal!
Pior ainda dizer que não tem meu cadastro!
Tanto que depois da minha reclamaçao eles me chamam na clinica para entender e ai começa outro martirio.
Vou continuar inclussive manisfestando aqui esse ultimo absurdo promovido por essa clinica que depois de eu ter pago uma valor de 27mil e por 2 vezes os implantes terem sido soltos, esse dentista me chama depois de minha reclamaçao aqui para investigar por 2 meses o motivo das perdas desses implantes me descreve um porção de exames inclussive o de prostada para vcs verem o nivel. Fui ate a medica que solicita tds excluindo o de prostada e incluindo o de densitometria ossea que ele não pediu, para vcs comtinuarem vendo nivel desse lugar, em fim tds os resultados vieram dentro das normalidades para a resposta do dentista que esperava que fosse algo sistemico como disse ele na consulta.
Depois que viu os exames dentro da normaludade, disse ele ter pensado em
uma proposta me dispensando do tratamento e me pedindo para procurar outro dentista e que eu ainda pagasse a ele o valor de 14mil restante que faltava para quitar o tratamento que resultou em eu sair sem nehum dente na boca passar por td esse constrangimento que me causou varios danos emocional e financeiro vez que ja paguei 27 mil para nenhum resultado e muito constragimento!
Vou continuar com minha teclamaçao a fim de que ninguem passe mais por esse enorme constrangimento causado por profissionais desse nivel!
Fiquem atentos eu nao recomendo esse serviços da Braga Odontologia.
07/04/2025 às 12:59
Boa tarde Senhora nós da Braga Clinica medica verificamos em nosso sistema e não consta nenhuma cadastro com o seu nome e CPF, por gentileza nos envie copia do contrato ou se possível ligar nos números abaixo para melhor informações.******* ou*******.
Estaremos aguardando o seu contato.
Voltamos a afirma que ate o momento não recebemos nenhum contato da senhora, para que possamos apurar tais fatos relatados, por gentileza enviar contrato, recibo ou nota, infelizmente com o CPF informado na reclamação não foi encontrado nenhum paciente cadastrado.
Lembrando que desde o dia 23/01/******* enviamos para a senhora a resposta.
07/04/2025 às 18:57
Esse pessoal esta de brincadeira, eles só podem estar tentando maquiar a reclamaçao aqui, dizendo nao me conhecer !
Eles tem total conhecimento, isso é muito sério! Nao contrate esses serviços pdem passar por este absurdo!
09/04/2025 às 10:45
Sr. bom dia, a empresa aguarda o envio dos documentos solicitados: Recibo de pagamento, contrato assinado, onde comprove a veracidade da sua reclamação para que possamos resolver.
Att,
02/07/2025 às 16:13
Pessoal esta clinica é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui] o dentista fez um absurdo no meu tratamento, eles estao ciente de td que fizeram e responde desta forma pede documentaçao que eles mesmo emitiram de forma a [Editado pelo Reclame Aqui] esta reclamaçao e ainda pedem comprovaçao dos 27 mil que ja paguei! Ele só nao pedem a cimorovaçao do dentista abandonando o caso! Diante do absurdo feito!