Falta de respeito com o consumidor.

Salvador - BA
26/09/2023 às 00:04
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um par de alianças desde o dia 06/07/******* na empresa BC alianças, o prazo que me informaram para a confecção seria a partir de 07 dias úteis a partir da fabricação e que logo depois seria enviado, o que seria concluído dia 17/07/*******, no dia 18/07/******* entrei em contato perguntando sobre a aliança e no mesmo dia me disseram que o prazo era de 10 dias, questionei pois primeiro disseram 7 dias úteis, depois 10 dias e ambos os prazos já havia passado, a mesma mandou um audio dizendo que eles dão uma média porque é feito sob demanda, eu então disse ok, e nos dias que se seguiram eu fui enviando mensagem a cada dois dias e sempre recebendo mensagens evasivas, no fim mandaram a aliança apenas dia 31/07/*******, chegaram dia 10/08/*******, após chegar a aliança feminina veio no tamanho maior do que o solicitado, entrei em contato dia 11/08/******* para informar mostrando fotos e vídeos, informaram que fariam a manutenção e que eu deveria devolver, o código para postagem foi enviado dia 15/08/******* e no dia seguinte realizei o envio, o produto foi recebido por eles dia 21/08/******* e informaram que no mesmo dia mandaram para a manutenção, no dia 06/09/******* perguntei se o produto estaria pronto antes de 24/09/******* que é a data da minha cerimonia e informaram que o pedido já havia sido enviado e que só estavam aguardando o código de rastreio, eu disse okay. Dia 09/09/******* perguntei sobre o código e não me responderam, dia 11/09/******* falaram que tinham muitas mensagens para responder e por isso seria em ordem, mandei mensagem novamente e informaram já estarem com os códigos e que até o fim dia dariam uma posição. Dia 13/09 perguntei novamente e sem resposta, dia 14/09 novamente e disseram que estavam com quadro de funcionários reduzidos e que por isso houve atrasos, informei sobre a minha pressa pois por culpa deles estou com o prazo apertado e não me responderam, dia 15/09 perguntei novamente e nada de resposta, dia 18/09/******* mandei mensagem mais uma vez pedido o código e passaram esse *******, no qual o mesmo não aparece na base de dados dos correios e nem de nenhum site de rastreio, dia 20/09/******* entrei em contato com eles novamente para informar que o código não existia no sistema e a resposta que me deram foi:
[20/9 14:06] BC Alianças: Muitas vezes não atualiza na postagem
[20/9 14:06] BC Alianças: Somente após saída para entrega
[20/9 14:07] BC Alianças: Nos trabalhamos a muitos anos com isso
[20/9 14:07] BC Alianças: Pra senhora ficar mais tranquila, vou pedir pro pessoal dos correios daq lançarem ao menos a postagem dela
[20/9 14:07] BC Alianças: E segue normalmente como o último envio
[20/9 14:20] Bianca Barbosa: Tudo bem, obrigado.
E depois disso só uma mensagem automática dizendo que estavam com muitas mensagens e que não poderiam responder.
Hoje já é dia 25/09/******* e não recebi minha aliança, tive que adiar minha cerimônia, e pior, estou tendo a pior experiência com uma joalheria que já tive na vida, estragam os sonhos das pessoas, algo que foi comprado com meses de antecedência e resulta nisso, total descaso e falta de respeito.