Cliente foi enganada pela loja Braga Motos em Itacoatiara - AM sobre a primeira revisão da moto Royal Enfield METEOR F, resultando na perda da garantia e prejuízo financeiro.

Itacoatiara - AM

29/05/2026 às 14:25

Em dezembro de 2024 comprei uma Moto, marca/modelo Royal Enfield/ METEOR F, na Braga Motos - Loja localizada em Itacoatiara - AM. No ato da compre perguntei a respeito das revisões, fui informada que a loja possuía oficina própria e mecânicos autorizados, OK. A primeira revisão se dava com 500km, levei a moto até a oficina d aloja. Lá, fui informada que uma equipe técnica estaria vindo de Manaus para fazer a revisão das motos vendidas em Itacoatiara, e que, entrariam em contato comigo assim que os mecânicos estivessem aqui. Pois, bem, retornei a oficina varias vezes, falei com o responsável pela loja, e só foram adiando a vinda deste suposta equipe de mecânicos autorizados. Hoje é 29/05/2026, a loja fechou, minha moto nunca passou por uma revisão, já perdi a garantia. Onde encontro mecânicos autorizados a mexer a moto, fica em Manaus, a 269km de onde eu moro. Eu teria um gasto enorme pra levar a moto até Manaus. Quem vai arcar com os gastos? Fui enganada pelo Gerente da Loja. Enfim, estou no prejuízo. Peço que a Empesa resolva essa situação.