Pós venda péssimo na concessionária BMW MOTOS MANAUS

Manaus - AM

20/08/2024 às 14:11

ID: 195618271

Boa tarde!
Fiz a revisão da minha moto (GS1250 BMW) em fevereiro/24 e pediram pra fazer a troca do óleo do cardam, sendo que no manual de revisão não vem descrito que precise e sim somente na revisão de 20 mil km, eu questionei e fui informada que estava no sistema da concessionária e fui ainda intimidado que se não fizesse a troca perderia a garantia da moto e eu sem ter o que fazer fiz a troca e o restante do que se pede na revisão, e o melhor que eles vendem 500ml do óleo que custou R$*******,00 e sendo que só usam 200ml do mesmo, e me devolveram os 300ml pra revisão de 20mil que pede no manual ou 12meses o que ouvem primeiro, e supresa que quando chegue em ksa fui verificar a validade do óleo que me devolveram ele vence agora no mês de setembro, na mesma hora entrei em contato com a concessionária pra fazer a troca ou devolução do meu dinheiro e até agora nada e só desculpas que vai ser resolvido ou trocado o óleo e nunhma resposta até a data de hoje. Você pagar R$ *******.*******,00 em uma moto e não ter ao menos o um tratativa digna ou se quer resposta é uma falta de respeito com o consumidor, mais essa é o pós venda que se tem na concessionária Braga Motos BMW Manaus, um serviço de péssima qualidade oferecida pro amantes da marca e tenho certeza que é somente aqui na minha cidade, pq liguei pra outras cidade pra saber em relação ao óleo e na outra cidades ao qual liguei também é feito revisões e tratativa pela telefone foram melhores que aqui da concessionária da minha cidade infelizmente.