Itacoatiara - AM

22/04/2025 às 15:50

ID: 215320237

Em Dezembro comprei uma moto Royal Enfield Meteoro 350 cilindradas,cor verde. Fiz a retirada da loja, Braga Motos aqui ***** - AM, no dia 3 de Janeiro. A primeira vistoria seria com 500km ou 45 dias. Com 45 dias fui a loja para realizar a primeira vistoria, a moto estava com menos de 500km. Fui informada que os mecânicos autorizados da Royal estariam vindo de Manaus na semana seguinte e que eu seria comunicada, o que não ocorreu. Fiquei no aguardo, e quando. A moto completou 500km rodados eu fui de novo a loja, chegando lá obtive a mesma informação (que os mecânicos estariam vindo de Manaus e que os mesmos ainda não tinham vindo na semana marcada devido a um imprevisto (não especificado)). Bom, hoje a moto está com 600 e pouco km rodados e não foi feita nenhuma vistoria por falta de mecânicos autorizados aqui em *****. Pergunto: O porque da Braga Motos vender essa marca, se não tem como oferece a vistoria necessária? Eu não vou levar minha moto para Manaus para fazer vistoria lá. Eu não vou todas mais de 600km ida e volta somentw pra isso e nem vou pagar um veículo pra levar a moto. Prédios que providências sejam tomadas.