Promessa de emprego da Transalba com exigências [Editado pelo Reclame Aqui] e venda casada de rastreador Bragasat

Taboão da Serra - SP

06/03/2026 às 20:32

Meu esposo recebeu uma proposta de emprego pela empresa TRANSALBA, para transporte de medicamentos e insumos hospitalares, foi feita a proposta de emprego com valores de saída e auxílio combustível, após enviar toda a documentação e dados do carro solicitado, foi informado a aprovação e início imediato, porém logo em seguida o contratante questiona a utilização de rastreador e monitoramento, uma vez que as medicações eram de alto custo, indicou uma empresa de monitoramento ( BRAGASAT )
Tentamos outras empresas mas só foi aceito a proposta dessa empresa indicada ( BRAGASAT )
Com isso foi solicitado um valor de instalação do equipamento, onde foi enviado o código para pagamento do boleto, no nome de *****, alegando ser gerente financeiro da empresa.
Ao finalizar o pagamento ficou combinado do técnico vir até minha residência para efetuar a instalação no dia seguinte (06/03/26) ( sendo que essa exigência de equipamentos não tinha sido informada previamente)
Pela manhã ao ser questionado para a confirmação da vinda do técnico, o funcionário da empresa TRANSALBA, solicita um certificado da Anvisa no valor de 2800 no, tentamos de diversas formas outras alternativas para obter o certificado porém alegavam que esse certificado só poderiam ser emitido por eles.
Com isso o técnico da empresa BRAGA SAT, não compareceu na minha residência para instalação do equipamento, alegando que isso só ocorreria com a finalização do certificadoda Anvisa com isso identifiquei um [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de emprego e venda casada de produtos