Chevrolet Spark zero apresentou problema em menos de 20 dias e concessionária dificulta envio de laudo e solução.

Manaus - AM
05/06/2026 às 15:23
Comprei um Chevrolet Spark zero e em menos de 20 dias ele parou, não está andando como se estivesse com algum problema no acelerador. Levei na garantia e fizeram testes que deram inconclusivos, pedi o laudo a dois dias e estão enrolando para mandar.
Estou pressionando para me darem mais informações sobre meu carro e estão dificultando ao máximo, quando respondem é "estamos aguardando mais informações", "já iremos mandar mais informações". E não mandam nada. Isso é um tremendo descaso com o cliente. Gastei todas minhas economias para tirar esse carro elétrico para trabalhar como motorista de aplicativo e agora estou sem condições de pagar um carro alugado, dependendo totalmente da eficácia do serviço da garantia que não estão ajudando e negaram um veículo reserva por eu ser motorista de aplicativo, sendo que é um caso que necessita mais ainda por eu depender do veículo para me trazer renda.