Obra não finalizada!

Taubaté - SP
19/07/2022 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para contrução de uma casa de madeira, início 04/21, previsão de término, ******* dias, carência 30 dias, fevereiro/22, comunicado pelo proprietário da empresa, Sr. Denison que a empresa estava em situação insuportável e que não conseguiria dar continuidade na obra, que estava abrindo mão da última parcela que seria a entrega das chaves para que eu terminasse a obra, a obra foi mal feita, a casa parece uma colcha de retalhos, passaram pela obra simplesmente 5 equipes das quais uma refazia oque a outra havia feito e estava errado, muito desperdício de materiais, quando questionava alguma situação, a resposta era que estava tudo dentro do esperado, questionei uma equipe sobre a especialidade dos mesmos, pasmem, " na real, sou encanador, mas faço de tudo", o último que me atendeu, esse sim entendia de obras, me disse: " Como o senhor aceitou esse forro, péssima qualidade e esses cortes todos mal feitos, sem contar que erraram na altura, tiveram que enxertar " fui saber de alguns erros pelo vizinho que me disse que o empreiteiro havia dito a ele que errou na altura dos cortes e matou as peças. Após o abandono da obra, contratei um empreiteiro para terminar a obra, total gasto, 15.*******,00 reais, sem contar que a instalação elétrica, estava toda mal feita, fiação invertida, sem aterramento, tomadas em curto, fiação danificada devido ter sido pregada ao montar as canaletas de madeira, muitas telhas quebradas, para ser exato 35, telhas de acabamento dos beirais soltas, segundo o meu empreiteiro, foi dado apenas uma demão de verniz, tivemos que dar mais uma, rodapés com pinos expostos ( pinador pneumático ) isso sem contar muitos outros problemas pelos quais passei até em fim conseguir terminar a obra, não recomendo a ninguém esta empresa, o dono é uma pessoa arrogante, quando questionado, se acha sempre na razão, esquece que o cliente é quem mantem sua empresa, deveria ter mais cuidado e empatia para com os clientes.
25/10/2023 às 21:27
Nada a declarar só lamentar.

19/03/2025 às 16:18
A Obra Foi entregue ao proprietário que nao fez o pagamento da ultima parcela devida. Com a falta de pagamento de acordo com o contrato não teve direito a eventuais manutenções e reparos que por ventura viesse a ter direito. Sendo assim, o cliente foi quem descumpriu o contrato primeiro e em nenhum momento entramos na justiça pra cobrar ou reclamar sobre algo. Porém devido a reclamação infundada deixamos aqui nossa insatisfação com a falta de compromisso com os acordos firmados em contrato.