Parrilla com defeito e acessórios faltantes após reclamação anterior sobre atraso na entrega

Campinas - SP

17/05/2026 às 13:41

Em Abril eu fiz uma Reclamação aqui no ReclameAqui contra a *****, por conta de atraso e sem me dar prazo real para entregar. Após ter reclamado aqui e vários dias depois, eles finalmente enviaram a parrilla.
Estou abrindo nova Reclamação porque não consigo mais editar a reclamação anterior, porque a empresa perdeu o prazo para responder.

Porém a parrilla não chegou conforme a encomenda. Faltou a pá, faltou espetos, a porta do firebox não veio com isolamento térmico como especificado nas conversas com o vendedor, o defletor de calor da tampa frontal também veio sem proteção térmica. A pintura muito mal feita cheia de falhas (parece feita no pincel), e ainda a tinta queimou com o calor e ainda saiu cheiro forte de tinta queimada, segundo o próprio vendedor foi utilizada tinta epoxi para metal que não resiste ao calor. Na minha opinião a pintura deveria ser eletrostática a pó que resiste altas temperaturas, mas não tomaram este cuidado. Enfim, enviaram a parrilla e parece que foi feita às pressas, sem terminar, uma pintura inadequada, e ainda faltando os acessórios que mencionei.
Além disso tudo, quando a transportadora veio entregar, a transportadora disse que eu precisava pagar 940,00 de frete, sendo que o frete já tinha sido cobrado pelo vendedor. O vendedor me pediu para eu pagar o frete para não ter o trabalho da parrilla voltar para a empresa e depois eles enviarem novamente coma NF corrigida. Então de boa fé fiz o pagamento do frete e o vendedor disse que me reembolsaria. Após vários dias de discussão, ele finalmente fez o reembolso. Agora estou aguardando ele resolver a questão da pintura, a falta dos acessórios e corrigir as tampas do firebox e defletor frontal.