Belford Roxo - RJ

22/02/2023 às 17:31

comprei diversos pack de cerveja para o carnaval, e ao beber uma lata específica reparei que o sabor não estava normal e parecendo estar aguado. continuamos bebendo as demais e aparentemente somente uma estava deste jeito, porém no dia seguinte fui abrir uma para beber e novamente o gosto estranho apareceu. Quando fui comparar os lotes e latas, vi que as de sabores diferente e aguado eram envasadas pela ball e de lote jc22j15. espero uma solução quanto a esse lote, pois se continuar assim não comprarei mais produtos da brahma, principqlmente envasados pela ball. espero uma solução.

06/03/2023 às 11:04

Olá, Diogo.

Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você: nossa fábrica conta com mais de ******* processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa.

Conforme conversamos, você nos informou que não estava mais com o produto disponível para efetuarmos a troca, não será possível fazermos a análise, mas as informações recebidas serão encaminhadas para a nossa área de Qualidade. Sua participação é essencial para termos um produto *******% pra você.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponível de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Att,
Brahma!

25/04/2023 às 21:27

atendimento muito bom, porém não resolveu o problema por eu não ter mais o produto envazado.