Cerveja muito Ruim

Irati - PR
22/05/2025 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesLamentável como perde a qualidade, sempre comprei Brahma pelo sabor encorpado da cerveja, mas vinha perdendo aos poucos a qualudade, insisti novamente em uma embalagem com 12 unidades, horrível, como se estivesse se gaz seu lá, sem condições de consumo, joguei tudo fora,
Esta marca não compro mais
23/05/2025 às 08:41
Olá, Lourenço.
Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você, nossa fábrica conta com mais de ******* processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa.
Como você nos informou que não está mais com o produto disponível para efetuarmos a troca, não será possível fazermos a análise, mas as informações recebidas serão encaminhadas para a nossa área de Qualidade. Sua participação é essencial para termos um produto *******% pra você.
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos disponíveis de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
Att,
Time Brahma!
23/05/2025 às 16:07
Acredito que pra ver se o conteúdo está bom ou ruim só abrindo, não iria ficar com cerveja choca aberta e guardada na geladeira ,mas sem problemas se este é o entendimento da marca então tá bom