Compra de cerveja Brahma com rótulo da Skol por baixo, gerando dúvida sobre o conteúdo real do produto.

Presidente Prudente - SP

28/04/2026 às 18:29

Fiz uma compra da marca cerveja Brahma e no rótulo está com o da Brahma mas por baixo tinha rótulo da Skol portanto fiz video do produto isto é um [Editado pelo Reclame Aqui] quero entrar com ação porém isso não pode acontecer comprei uma marca e nem sei oque tinha lá dentro aguardo resposta tenho vídeos e fotos para comprovação

18/05/2026 às 09:34

Olá Michele,

Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você, nossa fábrica conta com mais de 375 processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa.

Como você nos informou que descartou o produto, não será possível fazermos a análise, mas as informações recebidas serão encaminhadas para a nossa área de Qualidade. Sua participação é essencial para termos um produto 100% pra você.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos disponíveis de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Time Brahma!