Duplo malte com gosto adulterado

23/10/2025 às 21:24
Adquiri algumas latas de Brahma duplo malte e ao consumi las percebi um gosto adulterado com gosto que remete a inseto e meio ferroso
Como sou consumidor da marca frequente achei que teria sido um caso isolado no outro dia fui no mesmo mercado que é do meu costume e adquiri mais algumas latas e ambas estavam com o mesmo problema reparei que são do mesmo lote
Não entendo oque aconteceu
24/10/2025 às 09:48
Olá Raquel!
Pedimos desculpas pelo que aconteceu.
Estamos tentando contato com você por telefone para entender melhor o que aconteceu.
Por favor somente avalie a página depois que realizamos o seu atendimento completo.
Time Brahma!
27/10/2025 às 16:15
Olá Raquel,
Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você, nossa fábrica conta com mais de ******* processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa.
Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso.
Como você nos informou que não estava mais com o produto disponível para efetuarmos a troca, não será possível fazermos a análise, mas as informações recebidas serão encaminhadas para a nossa área de Qualidade. Sua participação é essencial para termos um produto *******% pra você.
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos disponíveis de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
Rosana - Time Brahma Duplo Malte!
28/03/2026 às 12:29
A empresa queria que eu guardasse o produto aberto pra sabe Deus quando vierem buscar