Não consigo resgatar meu cupom de cerveja da promoção S.A.B. por falta de estoque

São João de Meriti - RJ
18/09/2026 às 13:00
Promoção S.A.B. Flamengo Impossibilidade de resgate do prêmio por suposta falta de estoque durante quase todo o período de validade
Sou participante da promoção S.A.B. (Seu Amor à Brahma) e cumpri integralmente todos os requisitos exigidos para o recebimento do benefício disponibilizado aos torcedores do Flamengo após a conquista de cinco vitórias consecutivas.
Conforme previsto no regulamento, recebi regularmente em minha carteira do aplicativo Zé Delivery o cupom BRAHMASDOMENGAO, no valor de R$ 50,28, destinado ao resgate de 1 pack com 12 latas de Brahma Chopp 350 ml ou da opção correspondente de Brahma Zero.
Ocorre que, desde a liberação do benefício, venho tentando efetuar o resgate diariamente, sem sucesso. O aplicativo informa, de forma reiterada, a indisponibilidade do produto participante da promoção, impedindo a utilização do cupom dentro do prazo estabelecido.
O que mais chama atenção é que, nos estabelecimentos e depósitos consultados pelo próprio aplicativo, apenas a Brahma 350 ml vinculada à promoção aparece indisponível, enquanto diversas outras cervejas e produtos da própria marca permanecem normalmente disponíveis para compra. Tal circunstância gera a impressão de que não houve estoque suficiente para atender à demanda criada pela campanha ou que o sistema de resgate apresenta alguma falha que inviabiliza a utilização do benefício prometido.
A situação vem frustrando a legítima expectativa criada pela oferta publicitária, especialmente porque o prazo de utilização do cupom é limitado e já transcorreram vários dias sem que fosse possível concluir o resgate, apesar das inúmeras tentativas realizadas.
Diante disso, solicito que a Brahma e o Zé Delivery adotem providências imediatas para assegurar o efetivo cumprimento da promoção, mediante:
1. Disponibilização de estoque suficiente para viabilizar o resgate do prêmio;
2. Prorrogação do prazo de validade do cupom pelo período em que o resgate permaneceu indisponível;
3. Alternativamente, disponibilização de produto equivalente ou outra forma de compensação que garanta o recebimento do benefício anunciado.
Anexo imagem comprovando a existência do cupom em minha carteira e aguardo uma solução concreta dentro do prazo de validade da promoção, evitando que consumidores que cumpriram todas as regras sejam prejudicados por problemas de disponibilidade de produto ou logística.
Desde já, agradeço a atenção e aguardo retorno.