Pq lança uma cerveja que não tem no mercado e em nenhum lugar, nem nos canais oficial.

23/04/2025 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesA minha reclamação é sobre a Brahma lata chopp, que não é encontrada em lugar nenhum até na sua própria detribuidora oficial nunca está disponível pra venda.
23/04/2025 às 14:55
Olá, Antonio Pedro. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento! Vou colocar aqui os principais lugares onde poderá encontrar nossos produtos. Vamos lá? Lembrando que a disponibilidade do produto pode variar de acordo com a região em que você mora.
No site Empório da Cerveja (colocar o link no Empório da Cerveja) seguinte link: https://******* você vai encontrar nossas principais marcas de cerveja, acessórios e kits bem legais e não esqueça de ver também as promoções.
Também temos o Zé Delivery: o maior app de bebidas do país! É só pedir pelo aplicativo que levamos rapidinho até você. O melhor de tudo? Pelo mesmo preço do mercado (ou até mais barato) e a bebida ainda chega geladíssima! Baixe o APP no Google Play ou na App Store.
E o site Chopp Brahma Express, onde você irá encontrar as melhores bebidas e chopps através do site https://******* ou pelo telefone ******* ******* *******.
Agradecemos muito o seu contato e, você já https://******* conosco para o que precisar. Muito obrigado pela preferência é uma alegria imensa ter você como cliente!
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponível de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
Att,
Time Ambev.
23/04/2025 às 22:46
Vamos aos pontos:
1 vocês anunciam o produto, mas em nenhuma plataforma Brahma tem, apenas nos parceiros terceirizados.
2 venho comprando no Zé delivery, porém o preço é superior ao de mercado, chegando a ser superior ao dobro. Na página de vocês a unidade sai por 3,39, no Zé delivery estou pagando 7,00. Ou seja, o preço de duas unidades e ainda sobra.
3 tenho cashback por comprar no site Brahma express, e não consigo comprar a Brahma chopp lata, pois nunca está disponível.
4 tenho conhecido que trabalha na AmBev, e já foi informado por inúmeras vezes que a Brahma chopp lata, chega e é enviada toda ao parceiro "Zé delivery".
Ou seja, vocês anunciam e ofertam algo que não podem cumprir com o ofertado, caracterizando propaganda enganosa, de acordo com o código de defesa do consumidor.
Os apontamentos de vocês, links, parceiros e desculpas não me servem, uma vez que vocês ofertam e não conseguem disponibilizar para a compra do produto. Nem estou pedindo muito, apenas quero efetuar uma compra de algo que vocês anunciam e não tem para fornecer.