Cartão Memória SD 8GB E 32GB com problema

Erechim - RS

19/12/2016 às 09:52

Produto foi enviado com embalagem original e dentro do prazo de garantia.
Não foi adulterado e o produto não saiu aqui da loja, simplesmente abri a embalagem coloquei em um celular os dois itens e não reconheceu, testei em computador e sem resultados.
Então solicitei a garantia, enviado a documentação e dados conforme segue procedimento, sendo que paguei o frete de envio também.

Estão relatando que violei o leitor (SENDO QUE O PRINCIPAL É O CARTÃO), me enviaram uma foto dele aberto ( estão dizendo que eu abri o item. Pode isso?
Gostaria de resolver essa questão numa boa, fiz todos procedimentos corretos, mas vejo que vocês estão a fim de complicar a situação, acredito que até foi aberto por vocês o leitor e simplesmente estão
dizendo que partiu de mim. Na verdade o problema até está no cartão e não o leitor, até por isso que enviei pra garantia, caso fosse um leitor tenho muitos aqui e não iria complicar por simplesmente R$ 10,00. Agora veja bem, do que serve uma garantia se eles não ajudam o cliente, lamento mas vão acabar perdendo cliente e sua reputação.

19/12/2016 às 18:02

Boa tarde,

Afim de garantir o bom relacionamento e garantia de nossos produtos, os devidos valores referente aos produtos questionados foram depositados dia 19/12/16 na conta corrente do cliente CASSIANO ANDRE WRUBLEWSKI - CNPJ 13.*******.*******/*******03 no valor de R$ 72,49 ref a sua nota fiscal de devolução nº 13.*******.******* de 05/12/*******.

Desta forma não existem pendências junto a Distribuidora Braile tornando indevida toda e qualquer notificação realizada no ReclameAqui.

Atn,
Distribuidora de Papeis Braile Ltda.