Cobrança indevida e falta de comprovação de serviços

Praia Grande - SP

12/06/2025 às 14:19

ID: 219512955

Oferecem serviços, não cedem comprovação da prestação de serviços com outros clientes atestando a idoneidade e veracidade daquilo que propõem realizar, emitem ordem de pagamento e por cautela do CONTRATANTE para não cair em [Editado pelo Reclame Aqui] comuns na web ao atrasar o pagamento inicial ( sem comprovação de nada da parte deles), enviam e-mail sem fundamentação, mas preocupante pois detém de todos os dados particulares, podendo efetuar cobranças indevidas futuras, sendo que o único contato foi o envio dos dados e nenhum projeto foi apresentado, inexistindo haver "débitos pendentes, conforme afirmam por email, visto em seguida e pondo em risco a veracidade e idoneidade dos propensos "Serviços "..

Boa tarde "*****", tudo bem?
Realizamos o cancelamento do seu contrato conosco devido a inadimplência nos pagamentos
Caso deseje retomar o seu projeto novamente, nos encontramos a disposição e ficaremos felizes em negociar os débitos pendentes e iniciar o seu projeto.

18/06/2025 às 17:01

Olá Carlos, boa tarde!

Agradecemos o seu contato e esclarecemos que em nenhum momento tivemos a intenção de causar qualquer desconforto.

Nosso processo de contratação é claro: após o envio dos dados por parte do cliente, o contrato é gerado e enviado juntamente com as condições comerciais. A execução do projeto só se inicia mediante o pagamento da entrada, conforme descrito no contrato.

Ressaltamos que não realizamos cobranças indevidas, tampouco utilizamos dados pessoais para qualquer finalidade fora do escopo contratual. Todas as informações fornecidas por nossos clientes são tratadas com total segurança e responsabilidade, conforme a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

Somos uma empresa séria, com total compromisso com nossos clientes, prova disso são nossas avaliações no Google, onde mantemos a nota máxima de 5 estrelas. Também convidamos você a conhecer melhor nosso trabalho por meio do nosso Instagram, onde compartilhamos parte do que desenvolvemos. Caso deseje, podemos ainda encaminhar alguns sites já desenvolvidos por nossa equipe para que tenha maior segurança e confiança em nossa atuação.

Lamentamos que tenha interpretado nossa comunicação de forma negativa, mas reforçamos que nosso contato por e-mail foi feito de forma cordial, apenas para esclarecer a situação do contrato e nos mantermos à disposição caso deseje retomar o projeto.

Seguimos à disposição para esclarecimentos, caso deseje dar continuidade à parceria.

29/10/2025 às 08:53

Não satisfatoria, utilizando um texto sem contexto para parecer um pretexto.