Cobrança indevida e falta de resultados com serviço contratado

15/07/2025 às 12:53

Alguns anos atrás, contratei os serviços da empresa Brian Sistemas.
Na época, contratei a empresa para desenvolver um site para mim, e o vendedor me garantiu que, pagando uma mensalidade de R$ 80, o site venderia ou faria a divulgação do meu negócio automaticamente, sem que eu precisasse investir mais nada. Essas foram as palavras do vendedor.

No entanto, o site não trouxe nenhum resultado, e, posteriormente, tive meu nome protestado pela empresa, sem que eu recebesse qualquer notificação prévia sobre a negativação.

Segundo eles, foi enviado aviso por WhatsApp, e-mail ou outros meios, mas nada chegou até mim.
Recentemente, me ofereceram uma proposta de R$ 240 de entrada, mais cinco parcelas de R$ 80, o que infelizmente não tenho condições de pagar no momento, pois estou desempregado.

Propus um pagamento de R$ 100 de entrada e o restante parcelado em 4 a 5 vezes sem juros, mas a empresa não aceitou. Estão sendo totalmente inflexíveis e sem compreensão da minha situação.

18/07/2025 às 11:26

Bom dia Alexandre!

Informamos que o serviço contratado foi a criação e manutenção de um site institucional, com hospedagem e suporte técnico. Em momento algum foi garantido, por contrato ou proposta, que o site geraria vendas automáticas ou resultados sem esforço. As mensalidades cobrem a manutenção da estrutura, não ações de marketing ou divulgação.

Você deixou de cumprir com os pagamentos acordados, e após diversas tentativas de contato por WhatsApp, e-mail e telefone (todas registradas), foi realizada a negativação dentro da legalidade, inclusive você recebeu várias notificações sobre o mesmo. A proposta de quitação com entrada reduzida e parcelamento facilitado foi recusada por você.

A empresa está disposta a negociar, mas não pode aceitar condições que inviabilizem a recuperação do valor devido. Não há má-fé ou inflexibilidade da nossa parte, apenas a exigência de um acordo justo. A cobrança é legítima, os serviços foram prestados conforme o contrato, e permanecemos à disposição para acordo dentro da razoabilidade.

25/07/2025 às 14:09

Vocês estão ofertando a proposta de vocês,eu quero resolver,mais não tenho os ******* agora, minha proposta é ******* reais de entrada e o restante em 3 vezes

30/07/2025 às 09:48

Empresa não entrega o que oferece.