Não Gostei e agora eles querem receber

Campo Grande - MS

12/02/2025 às 12:13

ID: 209739143

No inicio do ano, contatei essa empresa, pois já tenho a hospedagem de um site Sindicam-MS, e achei que poderia ser bem aceito na criação de um outro site, de uma ONG https://******* O site começou a ser desenvolvido mediante um pequeno pagamento. Só que a criação estava horrível. Não aceitei a criação do site que estava um lixo. Queriam que eu fizesse correções, falei que não pois tinha minhas ideias e não ia aceitar o site mais. Desisti do negócio, comuniquei a pessoa responsável, só que ela insistiu para eu fazer as correções, insistiu e eu disse que não. Agora eles querem fazer com que eu pague uma tal de fidelidade. Ate onde vão essas empresas.67

18/02/2025 às 14:19

Boa tarde Carlos!

O site foi iniciado conforme as condições acordadas no momento da contratação, e desde então oferecemos diversas oportunidades para ajustes, todas negadas de forma desrespeitosa. Infelizmente, durante nossas tentativas de resolução, nossa equipe foi alvo de xingamentos e difamação, o que torna qualquer diálogo construtivo inviável nessas circunstâncias.

Também é importante ressaltar que todas as condições do serviço, incluindo a questão da fidelidade e eventuais taxas, foram informadas previamente. Prezamos pela transparência em nossas negociações e seguimos os termos acordados.

Ainda assim, continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou encontrar uma solução, desde que haja uma comunicação respeitosa. Caso deseje um atendimento cordial e profissional, pedimos que entre em contato pelo número*******.

18/02/2025 às 14:36

Eles nunca me informaram essa ou outra cláusula. Além disso, conforme o cc posso desistir de qualquer contrato, antes dos 60 dias. Não querem acordo, paciência. O que eles me mandaram estava quadrado, sem vida e assim por diante. Trabalho com essa empresa há quase 10 anos. E agora isso. Quem me empurrar um produto de péssima qualidade. Assim não dá

17/08/2025 às 06:20

Fizemos um acordo