Site ineficiente e cobranças *****

Nova Iguaçu - RJ
24/06/2025 às 23:11
ID: 220468267
Ver todas ReclamaçõesVenho informar que os serviços desta empresa só fizeram apenas postar um site na internet onde ninguém entra e apenas serve de vitrine de nada ou seja não funciona e acaba que o investimento empregado para alavancar seu negócio vira lixo, e o que mais irrita além de não funcionar nada é todas as vezes que precisamos modificarmos algo no site por exemplo um fundo ou categoria temos abrir um raio de Ticket, e até agora não sabemos de onde eles tiram um gráfico com uma demanda alta de visualizações que nem a globo tem isso é uma piada, agora pedimos o cancelamento do contrato que lá diz fidelidade de 12 meses não tem multa e não vão cancelar em compensação temos que pagar mesmo não usando até o final do contrato avisam eles, e ainda tem a cara de pau onde afirmam que nós compramos uma coisa que eles chamam de projeto, que brincadeira sem graça um site que qualquer um mais leigo vai saber que já estava pronto e ainda é horrível de processar nós estamos e o temos que pagar até o final de 12 meses, é claro que estamos profundamente indignados com essa falta de respeito com consumidor e fazem e pouco caso com nosso dinheiro investido, nós sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] e precisamos ser indenizados por propaganda enganosa.
02/07/2025 às 14:58
Olá Paulo!
Agradecemos o seu contato e aproveitamos para esclarecer alguns pontos importantes:
Sobre o site: O projeto entregue foi desenvolvido conforme o plano contratado, com base nas informações fornecidas por vocês. O site está ativo e funcional, servindo como presença digital da empresa, conforme o escopo acordado em contrato.
Sobre modificações: Trabalhamos com sistema de tickets justamente para garantir organização, agilidade e histórico em todas as solicitações. As alterações são realizadas dentro dos prazos estipulados, e sempre nos empenhamos em atender cada demanda com responsabilidade. Imagina a nossa empresa atendendo as solicitações de mais de 1.******* clientes pelo WhatsApp, ia ficar desorganizado, o sistema de ticket serve justamente para facilitar a sua vida e a da empresa, além de lhe oferecer maior segurança, pois todas solicitações feitas pelo cliente ficam registrados em nosso sistema.
Relatórios e gráficos de acesso: Os dados apresentados são gerados por ferramentas confiáveis como Google Analytics, e refletem o tráfego real no site. Entendemos que, em alguns casos, os acessos podem não representar vendas diretas, mas o site é apenas uma parte de toda a estratégia digital, e resultados efetivos também dependem da atualização de conteúdo e divulgação.
Sobre o contrato: O plano contratado tem fidelidade de 12 meses, conforme descrito e aceito no momento da assinatura. Este modelo permite que os custos de desenvolvimento inicial sejam diluídos ao longo do período, viabilizando um investimento acessível para pequenas e médias empresas. A cláusula de fidelidade e continuidade de pagamento mesmo em caso de cancelamento antecipado está prevista no contrato e foi acordada entre as partes.
Sobre o projeto: Utilizamos estrutura própria e adaptável, o que permite agilidade no desenvolvimento, mas o conteúdo, as imagens, as categorias e todo o material são inseridos com base nas informações do próprio cliente. Nada é pronto ou genérico, sempre há personalização conforme solicitado.
Ressaltamos que nossa empresa atua com seriedade, transparência e total respaldo contratual. Temos 5 estrelas nas avaliações do Google justamente pela dedicação aos nossos clientes e pelos resultados entregues.
Por fim, reforçamos que não agimos com má-fé e jamais houve intenção de enganar. Seguimos à disposição para conversar diretamente, resolver qualquer pendência e encontrar, se possível, uma solução que atenda às partes. Nosso objetivo é sempre manter o bom relacionamento com nossos clientes, mesmo em situações de insatisfação.
04/07/2025 às 07:41
Por mais justifiquem o cliente não é obrigado a ficar ou aceitar um produto que não se adquou a sua empresa isso é quebra de contrato, nós não estamos nem querendo ser recasidos no dinheiro investido só pedimos para cancelar e para de cobrar pois não estamos usando seus a um mês atrás ou seja desde o mês 06 pois nosso site já está no ar por outra empresa onde escolhemos o modelo e fazemos todas as alterações que quisermos sem burocracia então pedimos para que cancele de imediato este contrato, como já comentado seus serviços não atendeu nossa empresa.
04/07/2025 às 15:18
Olá Paulo
É importante ressaltar novamente que o contrato firmado entre as partes prevê uma fidelidade mínima de 12 meses, independentemente da utilização do serviço.
A criação do site, estrutura, layout, conteúdo, hospedagem, sistema e suporte foram disponibilizados conforme o plano contratado. Ao firmar o contrato, o cliente concorda com todas as cláusulas, inclusive a que trata da continuidade dos pagamentos mesmo em caso de cancelamento antecipado. Isso se dá porque o valor mensal cobre não só a manutenção, mas também os custos já investidos no desenvolvimento e estrutura inicial do projeto.
Não se trata de obrigar ninguém a permanecer com algo que não deseja, e sim de cumprimento contratual.
Sobre seu novo site com outra empresa, isso não invalida o contrato em vigor conosco. A prestação de serviço foi feita conforme contratado, e como empresa séria, continuamos seguindo todos os trâmites legais e éticos.
Reforçamos que estamos abertos ao diálogo e, dentro do que for juridicamente possível, buscamos sempre a melhor resolução. No entanto, o cancelamento imediato com isenção de pagamento não é viável fora do que foi acordado no contrato.
Continuamos à disposição para esclarecer qualquer outro ponto ou buscar uma solução viável, sempre com base na boa-fé e no que foi previamente pactuado.
08/07/2025 às 20:51
Esta empresa infelizmente pessima experiência e brinca com o investimento aleio vende um produto que não condiz com a as informações e oferta iniciais e obrigam a fidelizar algo totalmente inutil,falta de respeito ao consumidor, não indico para ninguém.

09/07/2025 às 13:45
Olá, Paulo.
É importante reforçar que todo o processo foi conduzido com base no contrato assinado, nas informações fornecidas por sua empresa e nos serviços descritos desde o início da negociação.
A entrega do site, a estrutura, o sistema de suporte e a metodologia de trabalho foram todos realizados conforme previsto no plano contratado. Trabalhamos com clareza, profissionalismo e dentro da legalidade, sempre disponíveis para ajustes e melhorias solicitadas via canal oficial.
Como qualquer serviço prestado sob contrato, há responsabilidades mútuas envolvidas.
Seguimos à disposição para resolver da forma mais justa e transparente possível sempre dentro do que foi acordado entre as partes.