Não respondem mensagem

28/04/2022 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no final de março de *******, as garrafas vieram completamente quebradas. Não aceitei o produto, os correios levaram de volta. Entrei em contato com o vendedor e o mesmo agradeceu ter recusado pq assim eles poderiam ter ressarcimento do valor. Estou o mês de abril inteiro com o valor que ei paguei preso aguardando a garrafa chegar de volta para Joinville. A garrafa chegou ha dias e a empresa não foi buscar. Ainda reclamou do serviço dos correios. Meu dinheiro ta preso e ele não enviou outros produtos. E não responde nenhuma mensagem no chat.
28/04/2022 às 15:27
Boa tarde Sra. Luciana,
O pedido de reembolso foi aceito pela plataforma Shopee, infelizmente precisamos aguardar sempre o trâmite logístico por parte dos correios para receber o material. O material foi avariado pelo transporte dos correios e você já teve o valor reembolsado integralmente pela plataforma Shopee.
Qualquer dúvida estamos à sua inteira disposição !
28/04/2022 às 17:51
Fiquei mais de duas semanas sem obter resposta. Só responderam pq o shopee estornou o dinheiro. Não resolveram nada na verdade. Ignoram cliente. Falta de respeito

29/04/2022 às 08:40
Bom dia Luciana, respeitamos seu ponto de vista, embora ele esteja equivocado. Ótima semana!