Ontem dia 12/09/*******, entreguei o pedido para o motoqueiro assim que ele chegou, demorou de entregar a cliente cancelou uma hora de atraso como assim, não consigo falar com o suporte tá péssimo mudou a formar de entrar em contato não consigo falar com at

Barueri - SP
13/09/2023 às 13:34
ID: 171965217
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde ontem a tarde tocou o pedido da cliente, dia numero ******* no dia 12/09/*******, assim que tocou foi preparado pq afinal foi pouco sorvetes que ela pediu, o motoqueiro chegou em 2 cara um bem estranho parecem que estava se escondendo fiquei assustada pedir o numero do pedido pedir pra dar saída ela falou o nome da cliente, entreguei ele foi embora fiquei em paz quando foi a tarde vi que o pedido ficou em atraso uma hora como assim assim que ele chegou entreguei, tentei e estou tentando falar com o suporte desde de hoje a semana passada não consigo falar com o suporte ele mudou a forma de falar, quer dizer os entregador age errado eu fico no prejuízo, esta péssimo falar com o suporte já não ajudava muito, agora não consigo falar mais esta horrível trabalhar, nos lutamos batalhamos pelo nosso pão o ifood e motoqueiro quer ganhar vantagem vi que o ifood falou que vai me reembolsar como assim quer dizer dois e pouco como assim em cinco unidades de picolé meu valor não e só isso, quero providencia na postura do motoqueiro e meu valor do repasse correto nem que tire dele foi ele que não entregou o pedido para cliente ou entregou em atraso não sei o que aconteceu não consigo falar com o suporte esta péssimo afffffffff
13/09/2023 às 14:07
Boa tarde, Regina.
A Brainfoods é uma distribuidora de insumos para cafeteria, bares e restaurantes, que fica em Joinville, Santa Catarina. Não estamos no Ifood.
Acredito que esse fato tenha ocorrido com outra empresa. Você pode verificar, por gentileza?
13/09/2023 às 14:49
Foi bem rÁpido a resposta embora não e essa empresa mandei errado era ifood, perdão

13/09/2023 às 14:53
Agradecemos o retorno Regina ! Ótima semana!