Atraso na entrega e impossibilidade de contato para reembolso.

18/05/2026 às 22:08

Fiz o pedido e paguei via PIX.
O pedido está atrasado, o email do suporte não existe e não consigo atendimento.
Gostaria de solicitar o reembolso.

Att,

19/05/2026 às 11:56

Olá Marcelo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua insatisfação em relação ao atraso e à dificuldade de contato.

Assim que identificamos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato diretamente via WhatsApp para compreender melhor toda a situação e prestar o suporte necessário com prioridade.

Após uma análise detalhada, identificamos uma instabilidade de integração no sistema, explicamos o ocorrido e, o por que acabou impactando a atualização e o andamento do seu pedido. Assim que o ocorrido foi localizado, realizamos os ajustes necessários imediatamente e passamos a acompanhar sua entrega de forma ativa.

Seguimos monitorando cada etapa do processo para garantir que tudo seja concluído corretamente e com a atenção que você merece. Nosso compromisso é oferecer transparência, acompanhamento próximo e uma resolução eficiente em todas as tratativas.

Permanecemos totalmente à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe BrainJuice

21/05/2026 às 20:02

O atendimento após a publicação no reclameaqui foi rápido e eficiente.
Porém, recomendo que a empresa melhore seus canais de atendimento (whatsapp, email) e melhore o site para que este esteja facilmente acessível.