Atraso na entrega, problemas de rastreio e ausência de atendimento humano

Americana - SP

24/07/2026 às 10:01

Empresa não representa o markenting que faz na midia social, péssimo atendimento pós venda, não postam a mercadoria, rastreio de pedido não funciona, e quando cai n central de solucções vc entra em contato com atendente virtual totalmente limitado e não existe opção de atendimento humanizado.
Sensação constante de entrado em [Editado pelo Reclame Aqui] da Net.
Logistica péssima, realizei a compra no dia 17 e ainda não tenho atualizações de rastreio e muito menos de envio.
Não deveriam estar atuando no mercado com este tipo de atendimento, os produtos não são barato é o que se esperar de produtos com performance, mas se o atendimento é dessa maneira não se pode esperar muiito do produto tbm.

30/07/2026 às 16:07

Olá Rafael!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito que a sua percepção inicial não tenha sido a que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que identificamos a sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para entender o ocorrido, esclarecer todas as informações sobre o seu pedido e prestar o suporte necessário durante toda a tratativa.

Permanecemos acompanhando o processo de perto, monitorando cada etapa da entrega até a sua conclusão, para garantir que você recebesse todos os produtos corretamente.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil, transparente e humanizado, acompanhando cada cliente até a completa resolução da sua solicitação. Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe BrainJuice

30/07/2026 às 16:17

VOLTARIA A FAZER COMPRA COM A BRAIN JUICE, DESDE QUE O CANAL DE ATENDIMENTO NÃO FOSSE UMA INTELIGENCIA ARTIFICIAL LIMITADA.
DIANTE DE TANTOS PROBLEMAS COMO O QUE EU TIVE, NÃO SOBROU RECURSOS SEM O DESGASTE DO RECLAME AQUI, INFELIZMENTE.
DEIXO COMO SUGESTÃO UMA OPÇÃO PARA FALAR COM ALGUM ATENDENTE, POIS O SERVIÇO DISPONIBILIZADO AUTOMATIZADO NÃO CONSEGUIU RESOLVER O MEU PROBLEMA. QUE SÓ FOI RESOLVIDO E CONSTATADO UM ERRO NO DESPACHO DO MEU PEDIDO APÓS SER ATENDIDO POR UMA PESSOA.

FICO MUITO GRATO POR TEREM RESOLVIDO ...