Cobrança indevida de assinatura não solicitada e dificuldade para cancelar

Piracicaba - SP

05/08/2026 às 11:31

Fiz uma compra no dia 27/05. Produto chegou dentro do prazo estipulado e estava correto.
No dia 26/06 uma compra foi lançada em meu cartão as 05:29 da manhã! Não realizei essa compra. Foi entao que identifiquei a contratação de assinatura para receber mensalemente os produtos. Eu não fiz contratação de assinatura, tentei cancelamento e sem sucesso.
Na data de 26/07 novamente uma compra lançada em meu cartão, solicitei cancelamento por e-mail, mesmo assim enviaram, a compra chegou , ta aqui eu nem abri, não acabei nem com o primeiro pote ainda e ja chegaram mais 2!!
O site é pessimo, não existe campo para cancelar assinatura, o nome disso é venda casada. Entrei em contato com Procon e irei procurar meus direitos do consumidor, pois tenho registros de que não respondem e-mails nem whatssapp.

10/08/2026 às 09:57

Olá Nicole.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos relatados.

Assim que identificamos a sua manifestação no Reclame Aqui, nossa equipe entrou em contato diretamente para entender a situação, esclarecer as informações e buscar uma solução de forma rápida e transparente.

Durante a tratativa, apresentamos as opções disponíveis e seguimos com as providências necessárias conforme a sua solicitação, buscando solucionar o caso da melhor maneira possível.

Neste momento, permanecemos aguardando o seu retorno para concluirmos a tratativa e, se necessário, prestarmos qualquer suporte adicional.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento humanizado, transparente e focado na resolução, acompanhando cada cliente até a conclusão de sua solicitação.

Permanecemos à disposição.

Equipe BrainJuice