Cobrança indevida e assinatura não autorizada de produtos

Uberlândia - MG

11/11/2025 às 22:01

Boa Noite. Fiz uma compra , foi manipulado a fazer parte como assinante, já mandei e mail dizendo que nao quero ser assinante, nao quero mande mais produtos. Me mandaram o produto, sem minha permissão. Quero meu dinheiro de volta, nao resolvem isso

20/11/2025 às 17:58

Olá, tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno e pela experiência negativa, realmente entendemos sua insatisfação e estamos aqui para resolver tudo da forma mais rápida possível.
Só para esclarecer: no momento da finalização da compra, o próprio cliente escolhe entre compra única ou assinatura, sendo que a assinatura aparece com valor promocional justamente por oferecer vantagens. Mas entendemos que, às vezes, essa opção pode passar despercebida, e por isso estamos cuidando do seu caso com prioridade.
Conforme já estamos alinhando com você pelo e-mail do suporte,
a assinatura já foi cancelada e estamos finalizando o processo para que você receba o estorno corretamente.
Fique tranquilo(a), estamos acompanhando tudo por lá e garantindo que sua solicitação seja tratada com total atenção e respeito.

Estamos à disposição para o que precisar!
Att.

21/11/2025 às 15:00

A solução tomada para resolver, vão me passar 50% do valor. Nao acho justo. Teriam que passar o ressarcimento integral

21/11/2025 às 15:01

Espero q resolva